홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
캬....지린다
BEST 2 짓수  
사람이 엄청 섬세하고 배려있네
BEST 3 뭐볼까  
제2의 유재석인가
18 Comments
워너비 2023.11.01 14:54  
캬....지린다

럭키포인트 19,694 개이득

젠틀맨 2023.11.01 14:54  

럭키포인트 25,783 개이득

짓수 2023.11.01 14:57  
사람이 엄청 섬세하고 배려있네

럭키포인트 26,342 개이득

나만따라와 2023.11.02 11:03  
[@짓수] 팬들이 해주는거~

럭키포인트 27,941 개이득

짓수 2023.11.02 11:11  
[@나만따라와] 팬들이 가족 대기실을 설치했다고? 회사가 해주는거면 몰라도
Zelot 2023.11.01 15:03  
천마지존

럭키포인트 26,484 개이득

이게뭐야 2023.11.01 15:37  
[@Zelot] 진짜 천마 지존이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,034 개이득

뭐볼까 2023.11.01 15:05  
제2의 유재석인가

럭키포인트 26,272 개이득

이준희 2023.11.02 09:16  
[@뭐볼까] 예능감만 있으면 충분할 것 같은데

럭키포인트 27,150 개이득

rang 2023.11.01 15:28  
담배 피는 모습 찍혀서 기사 떴을땐 욕했는데 갈수록 미담만 ㄷㄷㄷ
구설수 없이 더더 성장했으면..

럭키포인트 26,940 개이득

해린 2023.11.01 15:32  
간이 화장실도 준비 해놨다더라
아이돌 기획사들 진짜 반성 많이 해야됨

럭키포인트 27,807 개이득

오해원 2023.11.01 15:41  
암표만 제대로 잡으면 진짜 갓벽할듯

럭키포인트 1,569 개이득

mamba 2023.11.01 15:46  
저런 부분까지 생각하다니 대단하다

럭키포인트 22,707 개이득

딸딸이아빠 2023.11.01 19:44  
울어무니도 한번 보내드리고싶네

럭키포인트 4,159 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.11.02 11:14  
오늘 대전콘 티켓예매일... 제발 따라지 끝자리라도 하나만 ㅠㅠㅠㅠ 효도좀 해보자

럭키포인트 14,877 개이득

네온 2023.11.02 11:16  
[@rmdkdkdkdkanek] 이미 포기했음.. 열리자 마자 4명이서 광클했는데 한자리도 못땀..

럭키포인트 12,289 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.11.02 11:53  
[@네온] 네명이라 그래요.. 저번 콘서트때 상금 10만원 걸고 지인이란 지인 싹 다 모아서 23명이서 피시방가서 도전했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 단 한명 성공함.. 그렇게 좋은자리도 아닌곳으로....

럭키포인트 10,312 개이득

네온 2023.11.02 11:56  
[@rmdkdkdkdkanek] 왐마.. 23명인데 1명 성공이면 확률이 4%네요.. 게임이었음 높은건데 일상이라 ㅋㅋㅋㅋ
제목