홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광수야  
강화도는 왜 인천이냐
가는 길이 다 김포시인데ㅋㅋㅋ
BEST 2 안구래  
그냥 경기도 전체를 서울시로 해라 각시를 구로 만들면 오히려 크게 행정 개편 안해도 되고 쉽겠네
BEST 3 나성범  
광명사람 서울사람 되겠네
36 Comments
안구래 2023.10.31 12:22  
그냥 경기도 전체를 서울시로 해라 각시를 구로 만들면 오히려 크게 행정 개편 안해도 되고 쉽겠네

럭키포인트 24,082 개이득

쳐맞을시간 2023.10.31 12:22  
안양은? 수원은? 화성은?

럭키포인트 968 개이득

장사셧제 2023.10.31 12:33  
[@쳐맞을시간] 수원은 특례시로 업글됨

화성도 좀더 커지면 업글될듯

럭키포인트 29,032 개이득

둔탱 2023.10.31 12:24  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,599 개이득

웃는남자 2023.10.31 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ

럭키포인트 13 개이득

나성범 2023.10.31 12:24  
광명사람 서울사람 되겠네

럭키포인트 29,198 개이득

궁금이 2023.10.31 12:26  
진짜 존나 한심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,761 개이득

건담 2023.10.31 12:27  
그냥 일이나 잘하지

럭키포인트 4,659 개이득

수빈이 2023.10.31 12:27  
광명이 서울로 되면 집값 올라가나?

럭키포인트 23,159 개이득

썬데이 2023.10.31 12:27  
땅사놨나 씹새들

럭키포인트 10,341 개이득

만년대리 2023.10.31 12:30  
의정부는?

럭키포인트 3,443 개이득

번저강 2023.10.31 12:31  
? 다 서울 아니었음?

럭키포인트 537 개이득

박하나 2023.10.31 12:32  
너무 좆대로 하네

럭키포인트 13,600 개이득

루디 2023.10.31 12:33  
진짜....

럭키포인트 19,492 개이득

광수야 2023.10.31 12:34  
강화도는 왜 인천이냐
가는 길이 다 김포시인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

터미널 2023.10.31 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본없네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,052 개이득

다니엘 2023.10.31 12:39  
ㅋㅋㅋ 레알 광명이랑 과천은 서울 편입되도 괜찬을듯 거기 지역번호도 02임

럭키포인트 19,381 개이득

침팬지시져 2023.10.31 13:06  
[@다니엘] 광명도 02임?

럭키포인트 9,245 개이득

다니엘 2023.10.31 13:10  
[@침팬지시져] ㅇㅇ 거기도 02로 알고있음
피카츄EV 2023.10.31 13:32  
[@다니엘] 나도 처갓집이 부천소사동쪽인데 집전화 02임

럭키포인트 23,544 개이득

Unseeing 2023.10.31 12:42  
와 나도 서울시민 되나

럭키포인트 19,856 개이득

고기꾼 2023.10.31 12:45  
서울시 경기도구 김포동, 평택동, 화성동 다 해라~

럭키포인트 9,814 개이득

갓정연 2023.10.31 12:51  
이게 뭔 개소리야 저쪽에 집이나 땅 사놨나?

럭키포인트 9,763 개이득

안할래요 2023.10.31 12:52  
전국을 서울로 해라
지방도 챙겨줘라

럭키포인트 10,756 개이득

애플 2023.10.31 13:03  
[@안할래요] 서울시 경남구 창원동????

럭키포인트 22,943 개이득

호박고구마빌런 2023.10.31 13:10  
[@안할래요] 이게젤 좋은데?

럭키포인트 1,425 개이득

음바꾸 2023.10.31 12:52  
도시국가화를 시작하는구먼ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,902 개이득

콘샐 2023.10.31 12:53  
김포는 존나긴데 짤라야지..

럭키포인트 13,192 개이득

그라할트밀즈 2023.10.31 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이렇게 해서 미국으로 편입하자

서울 주로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

단비누나 2023.10.31 14:11  
[@그라할트밀즈] 서울대세요?

럭키포인트 18,978 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.31 13:20  
경상도는 부산으로 통일하고 전라도는 광주로 통일해라

럭키포인트 2,345 개이득

flavor 2023.10.31 13:31  
그냥 전부 서울로 바꾸자.

럭키포인트 23,678 개이득

김치 2023.10.31 15:01  
그냥 전부 서울로 통합하고 도시국가하자 ㅅㅂ

럭키포인트 19,325 개이득

순덕아부지 2023.10.31 15:20  
세종시 사는데 여기 사람들은 서울말고 다이렉트 강남으로 해달라는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

뱃맨 2023.10.31 15:20  
별 지랄하고 있네

럭키포인트 6,733 개이득

VlP33 2023.10.31 16:31  
대한민국하지말고 서울민국하자. 하긴 그러면 강남말고는 다 시골아님? 이러겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

제목