홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1412  
아으 저놈의 공감 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 다 무지성 동조를 바라면서 왜 그걸 공감이라고 표현하는지 아예 다른 뜻일텐데
7 Comments
단비누나 2023.10.31 11:38  
이번에 태세계엔 이시언도 갔다온모양이던데..ㅎㅎ

럭키포인트 14,239 개이득

광또 2023.10.31 11:40  
?? 찐친이라서 저런다고? 그냥 이시언이 남말 잘 안들어주는 성격 같은데?

럭키포인트 12,143 개이득

안할래요 2023.10.31 12:17  
[@광또] 친하니까

럭키포인트 12,510 개이득

멘토스박하맛 2023.10.31 13:14  
[@광또] 걍 멀티테스킹을 하는거지 잘들어주잖아
기안이 말하는거보니까 평소에 저런소리 자주 했으니까 찾아가서 말동무도 해주는거고

럭키포인트 28,791 개이득

광또 2023.10.31 13:29  
[@멘토스박하맛] 이것만 보고 얘기한건 아니고 저번에 기안이랑 여행갔을때 보니깐 엄청 안들어주는거 같길래,,
근데 비추 보니깐 내가 잘못 생각했나보네~

럭키포인트 22,727 개이득

1412 2023.10.31 12:30  
아으 저놈의 공감 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 다 무지성 동조를 바라면서 왜 그걸 공감이라고 표현하는지 아예 다른 뜻일텐데

럭키포인트 10,807 개이득

개붕 2023.10.31 16:31  
알고있어요 뭐가 묻어서
여기서 결국 사레들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,070 개이득

제목