홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알래스카갈래  
[@갓정연] 말씀이 많은거보니 한끼식사시군요 형님
9 Comments
우씌 2023.10.30 22:20  
흑백리뷰 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 13,541 개이득

갓정연 2023.10.30 22:24  
무슨 신제품이냐~~ 내일 와퍼주니어 2500원짜리나 5개 사먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,403 개이득

해린 2023.10.30 22:36  
[@갓정연] 쿰척...

럭키포인트 18,047 개이득

갓정연 2023.10.30 22:39  
[@해린] ㄴㄴ 한번에 2~3개 먹고 냉장 보관 했다가 다음날 또 먹음
1인 최대 5개라 또 사러 가기 귀찮아서 한번에 사는것뿐
알래스카갈래 2023.10.30 22:43  
[@갓정연] 말씀이 많은거보니 한끼식사시군요 형님

럭키포인트 27,215 개이득

ddm빵 2023.10.30 22:47  
[@갓정연] 와퍼주니어 사다가 따로 치즈 사서 넣어먹으면 맛있더라 전자레인지에 데워먹는다면 치즈도 녹아주니까

럭키포인트 25,469 개이득

갓정연 2023.10.30 22:50  
[@ddm빵] ㅇㅈ 근데 행사로 치즈와퍼주니어도 같이 팔면 그냥 그거 삼 200원인가 300원 차이 밖에 안나서
치즈 따로 사두기 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2023.10.30 22:26  
50퍼 할인해도 고민할듯

럭키포인트 1,459 개이득

신크말치 2023.10.30 23:50  
난 패티많은더 목막햐서 싫던데

럭키포인트 23,156 개이득

제목