홈 > 유머 > 유머
유머

[단독] 국정원 정보원, ‘마약사범 조작’ 혐의로 기소…‘조작 피해자’는 재판 중

불량우유 5 2194 4 0

1. 국정원 직원이 마약 정보원에게 실적이 될 정보 달라고 함

2. 정보원이 마약 전과가 있는 사람에게 국제우편으로 필로폰 보낸 뒤 체포함

3. 부탁하신 것 잘 처리했다는 문자를 보내면서 조작증거도 남김

5 Comments
워너비 2023.10.30 22:34  
실적만들기? 창조적이네 이새끼덜

럭키포인트 16,874 개이득

갭투자자 2023.10.30 23:26  
윤정부에선 국정원 축소 안할것같은데  실적에 눈이 멀다니....  문정권에 많이 데였나보네..

럭키포인트 18,396 개이득

글영문 2023.10.30 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수신료 없앤다고 하니까 kbs 이악물고 기사쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 진작에 그렇게하지

럭키포인트 15,853 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.30 23:47  
요즘 허구헌날 마약사건 터지드만 국정원 씩이나 돼서 실적 때문에 조작이나 하고 ㅉㅉ

럭키포인트 20,921 개이득

체게바라 2023.10.31 09:09  
진짜 마약과 진짜 약쟁이들이 넘쳐나는데, 왜 저러지??

럭키포인트 16,359 개이득

제목