홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산소  
거 로고 내가 그렸으니 꼭 나한테 지.랄하러 와주길 바람 씨.발년
BEST 2 oooooz  
전세계 기준 365일 사람 죽은 날 없을텐데 상복입고 다니지그러니 추모는 개별로 알아서 하면되는거고
BEST 3 아다디스  
떳떳하지 못하니깐 익게에 올린거보소ㅋㅋㅋ
22 Comments
아다디스 2023.10.30 19:34  
떳떳하지 못하니깐 익게에 올린거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,550 개이득

포그 2023.10.30 19:35  
병@신!

럭키포인트 1,694 개이득

oooooz 2023.10.30 19:36  
전세계 기준 365일 사람 죽은 날 없을텐데 상복입고 다니지그러니 추모는 개별로 알아서 하면되는거고

럭키포인트 12,634 개이득

갓정연 2023.10.30 19:38  
또 개꿀잼 하나 터졌네 ㅇㄷ

럭키포인트 11,973 개이득

킹슬라임 2023.10.30 19:40  
숨어서 끄적대는 하남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,167 개이득

혜정이 2023.10.30 19:40  
걍 어그로 아닌감

럭키포인트 20,587 개이득

너굴맨한마리 2023.10.30 19:53  
[@혜정이] 댓글로도 싸우던데

럭키포인트 20,312 개이득

산소 2023.10.30 19:41  
거 로고 내가 그렸으니 꼭 나한테 지.랄하러 와주길 바람 씨.발년

럭키포인트 24,425 개이득

젠틀맨 2023.10.30 19:41  
하남자특 익명에서 풀발기함

럭키포인트 23,459 개이득

자취하고잘취해요 2023.10.30 19:42  
어휴 시발 갔다와보니
 알량한 선민의식과 같잖은 우월주의에 뇌가 절여진 새끼인듯

럭키포인트 2,225 개이득

침팬지시져 2023.10.30 19:46  
저기에 추천이 몇개있다는것도 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,306 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.30 19:48  
개꿀잼이네

럭키포인트 21,243 개이득

브러시 2023.10.30 19:49  
병1신

럭키포인트 15,586 개이득

이히리베 2023.10.30 19:53  
선동하다 개 쳐 맞았누ㅋㅋ

럭키포인트 26,598 개이득

딱딱 2023.10.30 20:12  
무관심이 답입니다.

럭키포인트 29,358 개이득

이유경 2023.10.30 20:15  
이 사이트는 개킹꺼지 니께 아니야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

이루다 2023.10.30 21:25  
호들갑 좀 그만 떨어라 제발

럭키포인트 15,017 개이득

박보영 2023.10.30 21:26  
이런애들이 있긴하구나..  ㅈㄴ신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 인간적이고 니들은 비인간적이야! 이딴 사고방식 가진애들은 안뒤지나?

럭키포인트 2,222 개이득

ludaLEe 2023.10.30 21:30  

럭키포인트 12,115 개이득

다리가죠아 2023.10.31 00:44  
개집에 대문이 있고 로고가 있어???

PC로 접속하면 보이나? 늘 모바일이라.

럭키포인트 14,421 개이득

냐쇼 2023.10.31 07:25  
이게뭔난리야 원사이드 여론이구만 하고싶은말이뭐야 감성팔이 극좌 존나싫어요??

럭키포인트 14,124 개이득

츠키 2023.10.31 09:23  
어그로 끄는법 배워갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,154 개이득

제목