홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
제육이나 돈까스같은거 꼭 데워야하는건 살짝 데우는편인데 김도 눅눅해지고 뭔가 별로라서

애지간하면 참치마요 전주비빔같은 안데워도 되는거만 먹는듯
10 Comments
Gimori 2023.10.28 22:43  
라면물넣고 위에 올려두기

럭키포인트 384 개이득

유주 2023.10.28 22:44  
그때 그때 달라요

럭키포인트 24,275 개이득

고집왕 2023.10.28 22:49  
제육이나 돈까스같은거 꼭 데워야하는건 살짝 데우는편인데 김도 눅눅해지고 뭔가 별로라서

애지간하면 참치마요 전주비빔같은 안데워도 되는거만 먹는듯

럭키포인트 4,756 개이득

더이상참지못하겠다 2023.10.28 22:54  
이거 한번 데워먹는데 맛들리면 그다음부터는
못돌아감

럭키포인트 16,802 개이득

라이덴쇼군 2023.10.28 23:00  
처음부터 데워먹어서 찬거먹으면 이상함

럭키포인트 22,432 개이득

그림사냥꾼 2023.10.28 23:13  
난가끔 카레를 찬거에 밥비벼 먹으면 묘하게 맛있음

럭키포인트 5,098 개이득

갓정연 2023.10.29 00:20  
고기류 돈까스 이런건 데워야 맛있어서 15~20초 사이쯤으로 데움 그 이상 가면 김이 눅눅해지는데
15초쯤은 약간의 온기는 있고 김이 바삭함이 유지된 상태 ㅋㅋㅋ
참치마요 전주비빔 고추장삼각김밥 이런건 차게 먹어도 맛있어서 그냥 먹고

럭키포인트 28,018 개이득

네넴 2023.10.29 03:11  
딱 말하자면 신선하면 차게 먹으면 맛있음 근데 폐기 시일 되면 밥알이 딱딱해져서 렌지 데우는게 맛있음
번외로 폐기 모아서 볶고(김포함) 참기름 몇방울하년 여느 볶음밥 빰침

럭키포인트 15,892 개이득

등태평양 2023.10.29 03:37  
김 눅눅해지기 전 까지만

럭키포인트 8,291 개이득

건담 2023.10.29 07:55  
찬걸어찌먹지....

럭키포인트 24,275 개이득

제목