홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
친목밴 2023.10.28 23:32  
그래서 액상전담 핍니다 달달 하이 맜있음

럭키포인트 23,976 개이득

칼슘우유 2023.10.28 23:57  
[@친목밴] 난 스키퍼 아이스 청사과맛이 좋더랑

럭키포인트 8,486 개이득

친목밴 2023.10.29 00:01  
[@칼슘우유] 난 7daze 아이스 애플 니코틴 프리버전은 해외 배송이라 요즘 구하기 힘듦 ㅠㅠ
킹슬라임 2023.10.29 00:45  
[@친목밴] 이 아죠씨들 금연글에 서로 담배 추천하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,427 개이득

혜미꿀때지 2023.10.29 00:51  
예전에 담배폈을 때 저거보고 해봤는데 별로ㅋㅋㅋ켁켁댈 정도는 아니던데

럭키포인트 1,407 개이득

네넴 2023.10.29 03:13  
가끔 담배피나보면 음식물 쓰레기 냄새 날때있음 그때가 끊을 기회라는걸 알고 지금 피고있는데 한번더오면 그만하려고요

럭키포인트 14,057 개이득

친목밴 2023.10.29 10:12  
[@네넴] 편도결석 아님?
댓글유도빌런 2023.10.30 08:53  

럭키포인트 4,451 개이득

광또 2023.10.30 11:42  
금연의 달인이면 수년째 담배 못끊고 금연 시도만 하고 있다는건가?

럭키포인트 29,309 개이득

무소 2023.10.30 19:20  
[@광또] 나도 이 생각하면서 봄.

럭키포인트 5,483 개이득

멋쟁이토마토 2023.10.30 11:50  
이 방법은.. 다이어트에도 효과가 있을듯합니다..

럭키포인트 1,920 개이득

제목