홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
ㅈㄴ 말도안되는 이유를 갖다붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
아무말대잔치 2023.10.28 19:12  
ㅈㄴ 말도안되는 이유를 갖다붙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,366 개이득

안녕하세염 2023.10.29 00:20  
[@아무말대잔치] 본문은 지가 추측해봤다고 하는데
걍 합리적이라고 생각했음
혹시 말되는 이유 아시나영?

럭키포인트 23,273 개이득

호오오옹이 2023.10.28 19:33  
시간 떼우기 용이었는데 스마트폰이 나와서

럭키포인트 20,762 개이득

테리어몬 2023.10.28 19:33  
충치요..ㅜ

럭키포인트 1,523 개이득

침팬지시져 2023.10.28 19:54  
귀찮은것도맞을수도ㅋㅋ삼킬수없고 뱉어야되니까

럭키포인트 16,328 개이득

REVELUV 2023.10.28 20:05  
교정기 보조장치... 교정한 애들도 많아서 안사는듯

럭키포인트 11,406 개이득

더이상참지못하겠다 2023.10.28 20:17  
어... ?
그러고보니 어느 순간부터 껌을 안 씹기 시작하긴 했네
어릴떈 그냥 맛있어서? 사먹었었는데
점점 먹거리가 많아저서
손이 안간거같음
씹다가 귀찮게 종이에 싸서
뱉어야 하자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,518 개이득

킹슬라임 2023.10.28 20:50  
사각턱때매 잘안먹는거 아니었나

럭키포인트 24,318 개이득

개짋왕 2023.10.28 21:42  
본문이나 댓글처럼 굳이 먹어야할 이유가 없는듯
한두가지가 아니라

럭키포인트 28,292 개이득

mamba 2023.10.28 21:56  
옛날에는 현금 사용량이 많아서 잔돈 생기는게 귀찮아 껌을 구매하는 것으로 대체 하기도 했고
동전이라는게 주머니에 있으면 간단히 껌 사는 것으로 소비할 수 있었음
근데 지금 시대에 현금 사용하는 사람 몇이나 있음? 다 카드 쓰지 그러니 잔돈도 안나오고
잔돈이 없으니 굳이 기호식품도 아닌 푼돈이 소모되는 껌을 살필요가 없는 거지

럭키포인트 21,833 개이득

고기꾼 2023.10.28 23:18  
난 운전할때 맨날 씹는디

럭키포인트 28,932 개이득

사랑합니다 2023.10.29 00:05  
껌을 대체할게 너무 많아짐

럭키포인트 9,053 개이득

신크말치 2023.10.29 00:57  
나도 스마트폰 때문이라고 생각함. 껌은 심심해서 씹던건데 이젠 할게 있으니까

럭키포인트 8,175 개이득

고윤정 2023.10.29 08:33  
운전 할때 졸음 방지용으로 간혹 씹음. 근데 다 씹은후 처리가 아쉽. 길에다 뱉을수도 없고(뱉은적 많음 ㅜㅜ) 매번 휴지로 버릴수도 없고~
젤리는 먹고 삼키나 껌은 뱉고 처리를 해야 되기 때문?? 아님 말고~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,949 개이득

가을여행 2023.10.29 16:11  
군것질 할게 많아짐

럭키포인트 17,559 개이득

제목