홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
노브라로 뉴스진행한 사람맞지??꼴페미아님??ㅋㅋ근데애기낳았어??
BEST 2 크아아오오  
[@딸딸이아빠] 찾아보니 외국인하고 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽한듯?
BEST 3 플랑크톤  
이 아줌마 말은 쌀로 밥을 짓는대도 곱게 안 들림
25 Comments
신호등싢 2023.10.12 22:08  
저런것도 이해 안해주면 본인도 이해 받을 생각하면 안되는거지 아니 평소에 이해를 못받고 살아서 비뚤어진겨?

럭키포인트 4,161 개이득

여행가고싶다 2023.10.12 22:12  
진짜. 우리나라도 미친넘들 천국이 되는구나..

럭키포인트 21,392 개이득

워너비 2023.10.12 22:15  
ㅋㅋ 저걸써붙인사람이 논란이긴하지 ㅋㅋ 테이프 붙인모양도 너답다~

럭키포인트 1,502 개이득

플랑크톤 2023.10.12 22:19  
이 아줌마 말은 쌀로 밥을 짓는대도 곱게 안 들림

럭키포인트 1,438 개이득

초콜릿복근 2023.10.12 22:30  
이런거 대부분 생각해보면 옛날에는 내가 주의하고 조심해야할 것들은 외부에 발설하면서 문제가 생기는 듯
배려야 해줄 수 있는데 어린이보호차량, 아이가 타고있어요 등 보호해달라고 하면서 본인들은 타인을 배려하지 않는 행동을 하니 이게 쌓이고 쌓이면서 문제가 생기는 것 같음

럭키포인트 10,795 개이득

박혜원 2023.10.12 22:46  
그냥 짤만 캡쳐된거면 정상적인 반응 나왔을건데
붙인 사람까지 같이 나와서 얘기가 안나올 수 없는듯

럭키포인트 15,050 개이득

딸딸이아빠 2023.10.12 22:47  
노브라로 뉴스진행한 사람맞지??꼴페미아님??ㅋㅋ근데애기낳았어??

럭키포인트 5,373 개이득

우씌 2023.10.12 22:54  
[@딸딸이아빠] 와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

크아아오오 2023.10.12 23:03  
[@딸딸이아빠] 찾아보니 외국인하고 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽한듯?

럭키포인트 2,974 개이득

이카르디 2023.10.12 23:21  
[@딸딸이아빠] 그러니까 ㅋㅋㅋ 이 양반 ㅋㅋㅋ 육아 어쩌고 저쩌고 했던 사람 아님?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,034 개이득

지금은이지은시대 2023.10.12 22:52  
헐 결혼은 언제 하셨다냐 ㄷ

럭키포인트 1,311 개이득

갓정연 2023.10.12 23:08  
결혼을 했네? 심지어 외국인이랑 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 페미전사 인줄 알았는데

럭키포인트 10,625 개이득

오해원 2023.10.13 11:49  
[@갓정연] 한남하고 결혼하는건 아니니까 라고 합리화 했을듯

럭키포인트 5,359 개이득

갓정연 2023.10.13 14:04  
[@오해원] 예능에서 다른 아나운서 집들이? 같은거 가서 ㅈㄴ 진상 부리고 왜 결혼했냐 혼자가 편하다 어쩌구 저쩌구 ㅈㄴ 혐차오르게 하더니 심지어 혼전임신 이라고 기사도 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

핑크해머게이 2023.10.12 23:30  
페미나치가 왜 결혼하고 출산까지 하는건지 이해가 안 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,601 개이득

긴장감 2023.10.12 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,765 개이득

뿡빵 2023.10.13 00:26  
한남이랑 결혼도 안하고 자기만의 철학은 확실한듯 리스펙

럭키포인트 4,256 개이득

이카르디 2023.10.13 00:44  
이 아줌마 너무 유명한게 ㅋㅋㅋ 결혼한 아나운서 동료 집 가서 ㅋㅋㅋ 결혼 왜 했냐? ㅋㅋㅋ나는 혼자 살꺼다 한 여자임 ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋ 결혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 애 낳고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐?????????????????????? 천천히 가도 이해해달라고??????????????? 속도 못 지키면 ㅋㅋㅋ 면허 반납해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty666 2023.10.13 01:03  
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8B%A4%EB%8B%88%EC%97%98_%ED%8A%9C%EB%8D%94

pong

럭키포인트 5,457 개이득

심리왕 2023.10.13 03:47  
ㅋㅋㅋㅋ임현주가 썻다고하니 엄청 깝깝하고 맘충처럼느껴지네

럭키포인트 757 개이득

뱃맨 2023.10.13 06:32  
외국인 남편이 곽정은 전남친임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.13 08:47  
[@뱃맨] 아...

럭키포인트 29,552 개이득

그냥남자 2023.10.13 09:26  
그냥 안보였으면 좋겠네 ㅎㅎ...

럭키포인트 12,576 개이득

연구소 2023.10.13 09:45  
ㄹㅇ 모순 덩어리네

럭키포인트 8,756 개이득

오해원 2023.10.13 12:45  
페미짓 하면서 배려를 바라는 건 개 욕심이지
저것도 지가 찍어서 인스타에 올렸나보네
제목