홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zedes  
왜 이제 하는지 궁금할 따름 ㅋㅋ
9 Comments
zedes 2022.03.09 22:05  
왜 이제 하는지 궁금할 따름 ㅋㅋ

럭키포인트 21,788 개이득

램쥐썬더 2022.03.09 22:08  
저거 때문에 불안해서 고민만 하다가 결국 안사고 돈 굳은 제품이 많았는데, 이제 돈 빨리겠네 ㅠ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,860 개이득

화이트 2022.03.11 12:15  
[@램쥐썬더] 어떤 고민?

럭키포인트 17,656 개이득

램쥐썬더 2022.03.11 12:42  
[@화이트] 쿠팡에서 전자기기 사려다가, 리뷰에서 누가 쓰던거 받았다는 글이 적지 않길래 안 샀던 제품이 몇개 있었어요. 다른 플랫폼은 쿠팡보다 비싸길래, 쿠팡에서 안 살거라면 다른데서도 안 사고 싶더라구요.

럭키포인트 22,022 개이득

화이트 2022.03.11 13:39  
[@램쥐썬더] 아 사용흔적있는걸 교환 반품해주고 다른사람한테 그걸 다시 팔았던거임? ㄷㄷ 미친
호또 2022.03.09 22:22  
이제라도 하네

럭키포인트 14,237 개이득

dIwlrma 2022.03.09 23:24  
이게 맞지

럭키포인트 4,768 개이득

장주 2022.03.10 03:23  
항상 쓰레기들이 악용하다가 뒤늦게 정챡이 정해지고... 그걸로 선의의 피해자가 생기고...

럭키포인트 7,593 개이득

쇼콜라모카 2022.03.10 08:36  
그래서 와우멤버십 끌어 모았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,064 개이득

제목