홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
발라모굴라스 2021.02.15 20:02  
신암행어사

럭키포인트 13,019 개이득

슈나우저 2021.02.15 20:02  
논리적인 생각인데 우라나라 꼰대들 다죽기 전까지는 힘들듯

럭키포인트 22,110 개이득

스텔라장 2021.02.15 20:06  
각시탈

럭키포인트 26,152 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.15 20:06  
각시탈이 단소로 사람 패고 다니는거 처음 봤을때 완전 신선했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,893 개이득

히스레저 2021.02.15 20:08  
흑인 홍길동

럭키포인트 1,706 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.15 20:10  
근데 앞으로 드라마나 예능,영화,게임에 한복 더 안나올거 같음. 제일 짱깨눈치 많이 보는 분야가 문화부문 이라서.... 아 생각하니까 진짜 개열받네
오레가노 2021.02.15 20:15  
이게 마따 근데 뭔가 로봇소환하는 암행어사 간지자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,452 개이득

첼시 2021.02.15 20:16  
우리나라도 앞으로 나오는 게임에 한옥마을 넣자

럭키포인트 28,636 개이득

Yggdrasill 2021.02.15 20:37  
애국가 편곡해서 부르는것도 욕 지리게하는데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

꽐라센도 2021.02.15 20:55  
[@Yggdrasill] 나도 애국가가 가지고 노는 장난감같은 음악인줄 아냐? <- 이러는 사람 실제로 봄ㅋㅋ

럭키포인트 14,834 개이득

가을여행 2021.02.16 15:37  
[@꽐라센도] 태극기도 2002 월드컵을 계기로 많이 자유로와졌지

럭키포인트 13,312 개이득

인스타그램 2021.02.15 22:24  
저런 트윗도 있긴 하구나

럭키포인트 15,107 개이득

이지은 2021.02.16 09:02  
마법사 사또
30세기 암행어사는 참신하네 ㅋㅋㅋㅋ

암행어사는 문수형님이지 역시

럭키포인트 18,812 개이득

제목