홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
카일로렌 2019.03.11 12:59  
요즘 누가 지갑에 돈 넣고 다니냐

럭키포인트 410 개이득

이중구 2019.03.11 15:03  
[@카일로렌] 난 항상 지갑에 현찰 5만원~20만원 정도는 항상 지니고 다니는데.

럭키포인트 1,966 개이득

카일로렌 2019.03.11 15:05  
[@이중구] 난 다 카드나 삼성페이로 결재해서
로또 살 돈만 뽑아씀

럭키포인트 1,395 개이득

이중구 2019.03.11 15:07  
[@카일로렌] 카드랑 페이 쓰긴 하는데 왠지 현찰 없으면 불안함
니콘캐논 2019.03.11 18:22  
[@이중구] ㅇㅇ 최소5만원 너다섯장 있어야 마음이 편함

럭키포인트 2,992 개이득

지원 2019.03.11 18:29  
[@니콘캐논] ㅇㅇ 지갑 잃어버릴것도 생각해서 5~8은 들어 있는게 여러모로 좋은거같다

럭키포인트 1,080 개이득

뱁새 2019.03.13 18:02  
[@카일로렌] 로또도 그냥 온라인 구매 ㄱㄱ

럭키포인트 272 개이득

단흔 2019.03.11 13:00  
내지갑에 4천원있는데...

이따 코노가야지 헤헤

럭키포인트 2,981 개이득

양치기소년 2019.03.11 15:06  
[@단흔] 내가 댓글단것같네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

나성범 2019.03.13 20:09  
[@단흔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

B급인생 2019.03.11 13:04  
내지갑에 처누언있는디

럭키포인트 418 개이득

제라드 2019.03.11 13:05  
그냥 하지마?

럭키포인트 2,233 개이득

나은 2019.03.11 13:05  
어라 내지갑에 3만원있었는데, 왜 천원만 남아있지?

럭키포인트 2,977 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 13:11  
[@나은] 어제의 너에게 당했구나

럭키포인트 1,983 개이득

나은 2019.03.11 14:19  
[@맛사냥꾼] 마누라가 가져감
맛사냥꾼 2019.03.11 14:58  
[@나은] 기만자라 비추드렸습니다
나은 2019.03.11 15:39  
[@맛사냥꾼] 힘들게 사는 유부는 봐주세여.
맛사냥꾼 2019.03.11 17:20  
[@나은] ㅠㅠ
뾱뾰기 2019.03.11 17:14  
[@나은] 어제의 너에게 크게 당했구나 ㅜㅜ

럭키포인트 1,034 개이득

삽사리 2019.03.11 13:08  
어우 돈도 좋지만 난 집에  가면 반겨주는 부인이랑 딸이 있는게 더 좋더라

럭키포인트 1,942 개이득

Jebediah 2019.03.11 13:31  
[@삽사리] 과연 반겨줄까?

럭키포인트 727 개이득

삽사리 2019.03.11 13:37  
[@Jebediah] 아직까진 ㅋㅋㅋ
유부남 2019.03.11 18:30  
[@삽사리] 저는 작은애가 손만 보던데
머 먹을거 있는지..
큰딸은 돈 이나 화장품 필요하며는 말 걸어줌

럭키포인트 744 개이득

마미손 2019.03.11 13:40  
아아 참고로 결혼안했는데 5만원미만이면 결혼못한다는뜻임 ^^ 그럼 20000

럭키포인트 2,736 개이득

천하대장군왕귀 2019.03.11 13:54  
난 지갑에 그래도 비상금으로 5만원짜리 1장 만원짜리5장 해서 십만원씩을 들고댕기는대;;

돈이 없지 가오가 없냐!!!!

럭키포인트 1,511 개이득

프란디 2019.03.11 14:16  
삼성페이가 얼마나 편한데

럭키포인트 1,404 개이득

엉덩이 2019.03.11 14:37  
지갑에 카드만 5갠데 가끔 들고댕김

럭키포인트 2,381 개이득

유정연 2019.03.11 15:05  
결혼 ㄱ?

럭키포인트 1,737 개이득

mamba 2019.03.11 15:20  
지갑에 현찰 없는데 ㅠㅠ 통장에도 없고 ㅠㅠ
환영과 같은 내돈은 어디 있을까

럭키포인트 1,887 개이득

플래시 2019.03.11 15:32  
노총각들 항상 17만원은 넣고 다니던데..

럭키포인트 1,043 개이득

처제언니친정갔어 2019.03.11 22:15  
[@플래시] 어헛...! 그가격은... ㅇㅁ?

럭키포인트 1,123 개이득

ggge 2019.03.11 17:22  
내지갑은 와이프가 들고댕기는데..

럭키포인트 1,394 개이득

MARVEL 2019.03.11 17:31  
지갑에 현금 많으면 집에 일부러 빼놓음.. 보이면 쓸꺼 같아서
한 평균 2~3만원 들고 다니고 거의 90%는 카드 결제 삼성 페이로 사용함
미혼

럭키포인트 2,095 개이득

TUSHY 2019.03.13 17:25  
총각일때 현금 50만원
유부일때 카드 한도야 뭐 충분하니

럭키포인트 164 개이득

참이슬 2019.03.13 17:32  
지갑안쓴지  오래됗네...

럭키포인트 2,500 개이득

메틴 2019.03.13 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득