홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
내가 진짜 시x 어머니 예배 못나가게 막는데 반년걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
[@비질란테] 근데 애초에 목사가 2020년 7월이후로 나오지 말라함 오는 신도 다 돌려보냄

신천지랑 하나님의교회 에서 고소까지한 목사더라구요

사이비들이 고소했다 = 참 교인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 오면 다 돌려보낸다네요..
BEST 3 숫총각  
[@미니팡] 아 운영중단 명령받았는데 강행한거구나ㅋㅋㅋ욕좀 먹어야겠다
31 Comments
뭉치 2021.08.09 08:06  
예배자체가 중요한게 아니고 저거하고 끼리끼리모여서 떠드는게 문제지

럭키포인트 3,600 개이득

부채머리수리 2021.08.09 08:08  
저ㅈㄹ까지하면서 예배를 봐야할 정도면 정신병원부터 가야되는거 아님?ㅋ

럭키포인트 106 개이득

o우기o 2021.08.10 03:44  
[@부채머리수리] 종교는 자유니까요! 물론 다른 방법이 있겠지만 예배당 가는게 큰 의미가 있는 종교라서 그런거 같아요

럭키포인트 20,420 개이득

미니팡 2021.08.09 08:16  
하아 진짜 말 안듣네

럭키포인트 10,038 개이득

올리비아혜 2021.08.09 08:20  
어차피 예배 촬영때만 저지랄하고 끝나면 턱스크 하고 떠들거면서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

장사셧제 2021.08.09 09:04  
[@올리비아혜] 예배 참석자 촬영 풀영상 제출하는건 어떨까?

럭키포인트 24,417 개이득

개동이 2021.08.09 10:27  
[@장사셧제] 플버전 쥬아

럭키포인트 9,143 개이득

갓지효 2021.08.09 08:22  
하지말라면 좀 하지마

럭키포인트 129 개이득

아라리오 2021.08.09 08:25  
진짜 저러고 싶을까

럭키포인트 26,724 개이득

케찹머겅 2021.08.09 08:31  
인정해줘잉

럭키포인트 15,271 개이득

Gimori 2021.08.09 08:42  
내가 진짜 시x 어머니 예배 못나가게 막는데 반년걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

비질란테 2021.08.09 09:38  
[@Gimori] 훌륭하신 효자시군요

럭키포인트 13,940 개이득

Gimori 2021.08.09 10:14  
[@비질란테] 근데 애초에 목사가 2020년 7월이후로 나오지 말라함 오는 신도 다 돌려보냄

신천지랑 하나님의교회 에서 고소까지한 목사더라구요

사이비들이 고소했다 = 참 교인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 오면 다 돌려보낸다네요..
하지원 2021.08.09 12:50  
[@Gimori] 오랜만에 하나님이랑 만나는 목사겠네

럭키포인트 5,782 개이득

고추밭 2021.08.09 10:30  
[@Gimori] 목사님이 좋은분이시네

럭키포인트 230 개이득

콘샐 2021.08.09 08:43  
ㅋㅋ저렇게 예배하고 앞에 식당에 모여서 하하호호하며

찌개 숟가락 푹풐담구면서 먹음

럭키포인트 26,014 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.10 11:33  
[@콘샐] .
담구면서 → 담그면서

럭키포인트 28,523 개이득

콘샐 2021.08.10 12:20  
[@극한의맞춤법충] 푹풐은 왜지적안함??

럭키포인트 11,131 개이득

숫총각 2021.08.09 09:06  
이렇게까지 비아냥 들을 일인가..? 저사람들은 자기 신념과 방역수칙 둘 다 지키기 위해서 나름 노력 한 것 같은데....

럭키포인트 20,504 개이득

미니팡 2021.08.09 09:08  
[@숫총각] 하지말라는데 해서 문제
숫총각 2021.08.09 09:10  
[@미니팡] 아 운영중단 명령받았는데 강행한거구나ㅋㅋㅋ욕좀 먹어야겠다
너굴맨한마리 2021.08.09 09:16  
저렇게까지 해야하나 종교인들은 이해하기 힘든 부분이 있네

럭키포인트 7,821 개이득

글쓴이전여친 2021.08.09 09:21  
킹역수칙 갓수한 티비녹화현장보다 나아보이네

럭키포인트 27,396 개이득

네이마르 2021.08.09 09:22  
하지말라면 하지말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,941 개이득

색스왕 2021.08.09 09:25  
저정도면 예수 강림인데 ? 대단하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,858 개이득

모니터 2021.08.09 09:28  
(주)예수그리스도는 수금을 해야하니까요

럭키포인트 14,154 개이득

행복은참작은것 2021.08.09 10:32  
회사도 다 나가는데 뭐 저정도 노력이면 ㅇㅈ

럭키포인트 8,103 개이득

보물지갑 2021.08.09 11:04  
[@행복은참작은것] 노력은 저도 인정이지만 회사는 생계 아닙니까

럭키포인트 22,449 개이득

김치찌개 2021.08.09 10:38  
우리교회는 예배 사이에 창문 다 열고 환기하고 방역수칙 지키면서 예배드렸음.
 확진자 동선 4번 겹쳤는데 한번도 안번졌음

럭키포인트 27,635 개이득

멍멍띠 2021.08.09 11:21  
다른거 다 떠나서 수금을 위한게 제 1목적인게 역겨움 돈 버는게 제일 중요한게 종교냐?

럭키포인트 29,339 개이득

느바 2021.08.09 14:46  
[@멍멍띠] 생각 ㄹㅇ 단순하네 ㅋㅋ
수금은 온라인으로도 잘 됩니다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,998 개이득

제목