홈 > 유머 > 유머
유머

PC방 먹튀 고딩의 최후

미국 10 9919 41 0

PC방 먹튀 고딩의 최후

10 Comments
블루베리스무디 2020.05.19 09:10  
친한친구네 보니까

럭키포인트 5,460 개이득

고추밭 2020.05.19 09:50  
좋은친구네

럭키포인트 11,943 개이득

솔로부대 2020.05.19 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 안보냈네 주소랑

럭키포인트 8,478 개이득

눈난초 2020.05.19 15:20  
요새 근데 다 기계로 선불로 결제아님? 먹튀가 되나

럭키포인트 19,863 개이득

도도스포츠센터 2020.05.19 15:28  
[@눈난초] 성인은 후불요금제 가능한데 번호 암거나 적었다는거 보니 나이도 성인으로 만든듯...근데 요즘  회원가입하려면 폰 인증할텐데 옛날글인가
알보칠 2020.05.19 17:17  
[@눈난초] 2016년이니까 4년전 자료네. 근데 우리동네는 4년전에도 선불제였음

럭키포인트 8,115 개이득

도도스포츠센터 2020.05.19 15:27  
소문소문ㅋㅋㅋ수소문 아잉교

럭키포인트 3,478 개이득

여린심장 2020.05.19 21:14  
요즘 가입할때 정보가 엉망이라 해도 게임을 하면 본인 계정으로 로그인 하고 할텐데 그럴 경우 게임사에 연락하면 정보 알려주던데

럭키포인트 22,110 개이득

개소문닷컴 2020.05.20 06:42  
[@여린심장] 법원의 영장도 없이 누가 물어본다고 개인정보를 알려준다고여?

럭키포인트 14,047 개이득

여린심장 2020.05.20 09:50  
[@개소문닷컴] 예전에 제가 다니던 곳에서 저렇게 알아 내더라고요.
근데 너무 오래전 얘기에요ㅎㅎ
제목