홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인포  
[@10년엠봉러]
BEST 2 10년엠봉러  
지랄하고, 자빠졌네

짤부탁드림

여러분색스한번하기가이렇게나힘듭니다
BEST 3 얘쨰럐걔  
[@10년엠봉러] 내가 장손이거든이 위트포인트인데
30 Comments
10년엠봉러 2018.11.02 20:43  
지랄하고, 자빠졌네

짤부탁드림

여러분색스한번하기가이렇게나힘듭니다

럭키포인트 5,419 개이득

얘쨰럐걔 2018.11.02 20:43  
[@10년엠봉러] 내가 장손이거든이 위트포인트인데

럭키포인트 5,409 개이득

Firebat 2018.11.02 21:04  
[@10년엠봉러] 장남장손트랩 ㄷㄷ

럭키포인트 4,091 개이득

인포 2018.11.02 21:13  
[@10년엠봉러]

럭키포인트 2,011 개이득

10년엠봉러 2018.11.02 21:37  
[@인포] 감사합니다..
10년엠봉러 2018.11.02 21:38  
[@10년엠봉러] 속이다시원하네요
두더기 2018.11.02 21:16  
[@10년엠봉러] 그냥 큰그림 그리는거 같은데

럭키포인트 2,938 개이득

마지노 2018.11.02 20:43  
장손 장남... 제사 클라스 ? 잘가라

럭키포인트 4,867 개이득

GUER 2018.11.02 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ장손장남이면 제사때문에 곶통받을거니까 그런거 아니냐?

럭키포인트 236 개이득

다리가죠아 2018.11.02 20:49  
장손에 장남이면 당연히 니가 100% 쏴야지. 누구도 결혼 안하려고 하는 자리인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,466 개이득

꾸짖을 2018.11.02 20:53  
내가만난여자들은 먼저계산하려고하던데ㅜ내가긁으면 뭐라하구..ㅠㅠ

럭키포인트 3,919 개이득

REVIVAL 2018.11.02 20:55  
[@꾸짖을] 1. 꿈
2. 상상
3. 먹고 떨어져

셋중 뭐임??
잠깐거기정지 2018.11.02 20:56  
[@REVIVAL] 소망

럭키포인트 1,665 개이득

꾸짖을 2018.11.02 21:10  
[@REVIVAL] 너무 진지했네..기만넷 못잃어 민주주의못잃어~ 꿈이다 꿈 에웨튀
감동을깨주지 2018.11.02 21:27  
[@꾸짖을] 내 여사친이 그러던데 자기가 꼬박꼬박 더치페이할때는 상대방이 진짜 맘에 안들어서 깔끔하게 딱자르려고 더치페이 한다더라
조금이라도 여지가 있으면 남자가 한번사면 담에 제가 살게요 이렇게 이어간다던데

럭키포인트 1,397 개이득

꾸짖을 2018.11.02 23:08  
[@감동을깨주지] 더치페이는 해본적없음 그냥 한명이사면 다른거는 한명이알아서 사지않나.. 밥먹고 결제할려고하면 밥값자기가내고 나보고 커피사라고 보통함
REVIVAL 2018.11.02 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 말만이라도 고맙네

럭키포인트 1,952 개이득

그링그리 2018.11.02 20:56  
어디서 저 마인드가 오히려 이기적일수도 있다고 본거같은데.

물론 연인사이에서는 좀 아니겠지만, 받지않고 주기만해서 남에게 빚지게 만들어서 뭐 관계에 소우위에있다는둥...

럭키포인트 3,037 개이득

감동을깨주지 2018.11.02 21:29  
[@그링그리] 그거 부담 느끼는 여자들도 꽤있음 내 친구도 남친이 하도 퍼주는스탈이라 부담된다고 헤어짐
새모취리 2018.11.03 12:34  
[@그링그리] ㅇㅇ나도 첫연애때 그래서헤어짐 자기가 나쁜사람된거같다드라

럭키포인트 2,939 개이득

김김김김 2018.11.02 20:57  
이 글의 핵심은 장손이자 장남에 있다.

럭키포인트 4,508 개이득

이히리베 2018.11.02 21:09  
남자 물소라고 욕할뻔ㅎㅅㅎ
8대2까지도 인정ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,052 개이득

네이마르 2018.11.02 22:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,917 개이득

아리니야 2018.11.02 22:46  
지들이 알아서 할 문제를 이렇다 저렇다 지랄들하고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

히하 2018.11.02 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,136 개이득

몽키D혜원 2018.11.02 23:20  
장손 장남 ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

오이디푸스 2018.11.03 11:41  
막컷이 뽀인트인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

두글자아이디 2018.11.03 12:17  
나도좀주라