홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
삼겹살마시쪙 2018.09.06 22:42  
난 그냥 케익속에 무슨과일이든 들어있는거 너모싫든데 ㅠ

럭키포인트 378 개이득

yaong 2018.09.06 22:44  
난 생크림잇는 케잌이싫음 딸기는 개좋아

럭키포인트 247 개이득

Kickass 2018.09.06 22:47  
케이크는 초코지

럭키포인트 179 개이득

지성 2018.09.06 22:50  
케이크는 치즈지

럭키포인트 197 개이득

zedes 2018.09.06 22:50  
생크림케잌에 딸기있는게 보통아닌가? 맛있는데

럭키포인트 390 개이득

맹구 2018.09.06 22:51  
난 맛있졍

럭키포인트 436 개이득

장동민 2018.09.06 22:52  
안먹어
블루베리도 안먹고

럭키포인트 415 개이득

핏빛혈랑 2018.09.06 22:53  
생크림을 별루 않좋아해서...

럭키포인트 19 개이득

쟄다니엘 2018.09.06 22:54  

나는 겨울만 기다린다 딸기케이크 먹고싶어서
대구 등 경남지역 '커피명가' 추천

럭키포인트 281 개이득

크아아오오 2018.09.07 13:58  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 와이프 프사로 한동안 여기 케이크 올라와있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
계산성당/ 제일교회/ 그리고 성당 뒤쪽 라인 구경하고 커피명가에서 좀 쉬면 딱이었음.

근데 나 성당을 몰라서 그러는데 계산성당 지나갈때 트로트가 들려서 어디서 나오는거지? 했는데
성당내에서 트로트 틀고 약간 개사해서 부르던데 원래 그럼?
기독교에서는 찬송가만 부르는걸로 아는데 성당은 좀 더 자유로움?

럭키포인트 337 개이득

콘샐 2018.09.06 22:55  
투썸 초코딸기는맛있는데

럭키포인트 237 개이득

REVIVAL 2018.09.06 23:27  
난 갠춘한거 같은데 흠?

럭키포인트 75 개이득

오태식이 2018.09.06 23:35  
생딸기는 괜찮은데 시럽에 절인 냉동딸기는 별로...
난 울 카페 케익중에 딸기케익이 젤 맛이씀

럭키포인트 187 개이득

박준형 2018.09.06 23:45  
이게 왜? 잘어울리는데 딸기랑 생크림

럭키포인트 463 개이득

파란뒤통수 2018.09.06 23:57  
머리털나고 딸기랑 생크림이랑 안어울린단소리 처음들어봄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 88 개이득

개인정보입력dx 2018.09.07 00:03  
응 최악아니야~ 맛있어

럭키포인트 393 개이득

꾸찌남 2018.09.07 07:21  
딸기 생크림 스폰지 케익 조합은 정말 맛있는데

럭키포인트 384 개이득

붓다 2018.09.07 13:33  
딸기랑 유제품은 궁합이 잘맞는데 ~

럭키포인트 91 개이득

제목