홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Ralo 2021.05.07 21:35  
짜장인데?

럭키포인트 6,666 개이득

헬무트랭 2021.05.07 21:35  
혀에 닿자마자 바로 땀남

럭키포인트 14,445 개이득

잠깐거기정지 2021.05.07 21:35  
돈까스에 누가 피 토했냐

럭키포인트 3,916 개이득

캉요미 2021.05.07 21:36  
뭐야 무서워

럭키포인트 19,770 개이득

옞덩바라기 2021.05.07 21:38  
진짜 어지간하면 이거 도전 안 하는 거 추천... 저기 가면 한 조각씩 먹어보라고 주는데 그것만 먹어도 뒤질 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 자체는 가격 대비 괜찮으니 걍 그거 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 정식 말고 다른 메뉴는 아예 쳐다보질 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,950 개이득

디져라걍 2021.05.07 21:39  
저런게맛있는가

럭키포인트 24,484 개이득

개똥집 2021.05.07 21:42  
가능

럭키포인트 23,282 개이득

mamba 2021.05.07 21:44  
옛날에는 저정도 까진 아니었던거 같은데 어째 더 심해진거 같냐

럭키포인트 4,630 개이득

국산개미 2021.05.07 22:01  
와 사진으로 봐도 소름돋는데 실제로 보면 진짜 무섭겠다

럭키포인트 14,196 개이득

인생시즌3 2021.05.07 22:31  
한 3년전에 갔었는데 저정도는 아니었는데...너무 심해진것 같기도하고 색이

럭키포인트 9,909 개이득

혼또니 2021.05.08 00:34  
[@인생시즌3] 안맵다 안맵다 하는 사람들이 계속 있어서 사장님이 점점 더 맵게 만들었다고 함

럭키포인트 10,730 개이득

머쓱타드 2021.05.08 02:37  
고딩때 애들이랑 먹으러갔다가 겁나서 일반 돈까스 먹었는데 한조각씩 주시는거 먹고 이틀 고생함 ㅅㅂ

럭키포인트 13,915 개이득

보물지갑 2021.05.08 06:22  
소스가 꺼멓네 먹기도전에 피똥싸겠다

럭키포인트 4,595 개이득

헤이러 2021.05.08 09:43  
매운것도 매운건데 양을 저정도 주는것도 도전 실패해라 라는 거임

럭키포인트 14,047 개이득

크리닝보이 2021.05.08 17:21  
일반 돈까스는 괜찮음.

디진다돈까스는 다른거 먹다보면
작게 잘라서 한조각씩 주는데.

너무 매워써 매운맛을 초월해서 쓰게 느껴짐

럭키포인트 28,214 개이득

제목