홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
강지영 2018.06.24 02:17  
응 안돼 들어가

럭키포인트 478 개이득

나성범 2018.06.24 02:18  
2패는 경우의 수 따질 자격 없다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

네이마르 2018.06.24 02:18  
2패인데뭘따진다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.24 02:58  
[@네이마르] 경우의 수 딱 하나 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

chocoluv 2018.06.24 02:18  
2패따리가?

럭키포인트 7 개이득

푸른하늘 2018.06.24 02:19  
문제는 이번에 최소 3골차 이상으로 이겨야 하고 여차하면 4~5골 차 이상으로 이겨야함

럭키포인트 61 개이득

개집아저씨 2018.06.24 02:20  
후반에 기성용 다리 다친거같은데,
대패안할려면 기성용이라도 있어야되는데 부상이면 끝이라봐야지

럭키포인트 277 개이득

개드립 2018.06.24 02:20  
공이 둥글둥글해서 골 존나 먹힐듯ㅠㅠ

럭키포인트 292 개이득

Bang 2018.06.24 02:20  
독일이 스웨덴 1:0으로 이기고 우리가 독일을 이기는걸 말하는건가...

럭키포인트 229 개이득

최강한화 2018.06.24 02:21  
독일이 남은 2경기 다 잡는다고 한 마당에
우리는 독일 상대로 큰 점수차 승리를 바라고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

김사랑 2018.06.24 02:22  
저건 평가전 아냐? 독일도 16강 티켓 걸렸는데 개처럼 뛰겠징

럭키포인트 270 개이득

우왁굳 2018.06.24 02:23  
야씨발 그냥이기는것도 아니고 3골차 이상으로 이겨야되는데ㅋㅋㅋ 미친시발 저멤버로도 3대1이었다

럭키포인트 424 개이득

1일4딸러 2018.06.24 02:24  
이렇게 축구를 또 고등학교 수학으로 하는 갓한민국

럭키포인트 348 개이득

MARVEL 2018.06.24 02:27  
근데 존나 소설로 경우의 수 맥시멈 써도 브라질 만난대자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

DrewLee 2018.06.24 02:29  
와 클로제 발락이라니 오랜만에 듣는다
ㅅㅂ..이긴경우도있었구나
맨날 기대치가 낮아지다보니 우리가 저기 필리핀정도 되는급인줄 알았는데

럭키포인트 419 개이득

왔다간다 2018.06.24 21:37  
킹우의수

럭키포인트 32 개이득

제목