홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다니엘  
BEST 2 유라로렌스  
이뻐야 맛있음
BEST 3 나의아저씨  
[@장구사마] 해본척 ㄴ
14 Comments
다니엘 2023.12.06 15:33  

럭키포인트 7,500 개이득

그냥남자 2023.12.06 16:11  
[@다니엘] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,371 개이득

피카츄EV 2023.12.06 15:49  
식인종한테물어본건가..?

럭키포인트 26,079 개이득

mamba 2023.12.06 15:57  
키가 작으면 눈구멍도 작고, 콧구멍도 작고, 입구멍도 작고..... 등등이 작으니까? 맞음?

럭키포인트 4,031 개이득

TheNagaRaja 2023.12.06 16:20  
[@mamba] ㅇㅇ 신체가 작으면 평균적으로 그게 작아서 압력이 다르지

럭키포인트 16,210 개이득

사랑합니다 2023.12.14 19:26  
[@mamba] 다 작아서 등도 2갠데요?

럭키포인트 17,763 개이득

llda456 2023.12.06 16:28  
골반크기에 따라 틀리며 케바케입니다

물론 작은분들이 더 그럴수도 있지만 그래도 키큰게 최고

럭키포인트 27,074 개이득

유라로렌스 2023.12.06 16:53  
이뻐야 맛있음

럭키포인트 29,326 개이득

태연양 2023.12.14 14:46  
[@유라로렌스] 이쁜애들 얼굴보면 바로 사정감 올라옴

럭키포인트 5,066 개이득

장구사마 2023.12.06 17:08  
케바케이긴 할거 같은데 나 같은 경우엔 키작은애들은 좁보였고 큰애들은 헐보였긴함

럭키포인트 27,365 개이득

나의아저씨 2023.12.06 17:11  
[@장구사마] 해본척 ㄴ

럭키포인트 21,247 개이득

개아련 2023.12.14 13:44  
확률적으로 이게 맞긴함

럭키포인트 16,679 개이득

블락비 2023.12.14 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,404 개이득

아맞다우산 2023.12.14 16:26  
맛도 못본 기미상궁놈들