홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
손고쿠 2023.11.07 16:35  
초딩때 저정도로 부러져봤는데 맞출때 아프진않음

럭키포인트 7,421 개이득

손고쿠 2023.11.07 16:35  
걍 토할거같음
장사셧제 2023.11.07 16:37  
저 나이땐 뭔가 있음

럭키포인트 10,259 개이득

우씌 2023.11.07 16:53  
잼민이보다 못한 고나우 새끼 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

대왕 2023.11.07 16:57  
와우

나는
손바닥 뼈가 아스라져서 30조각인가 났을때
죽는게 차라리 낫겠다 그러면 이 고통도 없을텐데 한적이 있는데

럭키포인트 10,419 개이득

Kickass 2023.11.07 17:31  
깔끔하게 부러졌네

럭키포인트 2,905 개이득

혼다히토미 2023.11.07 17:33  
지금 왼쪽 치아 2개 신경치료 받고 있는 중인데, 지난주에 치료가 끝나고 계산하고 나가는데 간호사눈나가 오늘 뭔가 많이 해서 마취풀리면 굉장히 아플수 있으니 꼭 진통제 드세요~ 라고 해서 각오해야겠구나 라고 생각했는데.... 하나도 안아팠음. ㄷㄷㄷㄷ
오히려 아픔이 1도 없어서 뭔가 잘못됐나 하고 걱정이 됐듬...

럭키포인트 23,592 개이득

빵떠기 2023.11.08 13:17  
지금생각하면 2층 미끄럼틀에서 뛰어내리고 그랬는데 어케 멀정했는지 몰것다 지금 뛰어내리면 다리 작살날꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

제목