홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자리  
저건 운이 없다고해야하지않나
백신안맞고 코로나로 죽을확률 10프로
백신맞고 죽을확률 0.1프로
라고 가정하면 백신 맞는다 나는
저런거로 공포심 조장해서 정치적으로 이용하는거 정치인들 패시브자나
BEST 2 첨지  
백신과 관련있는지 검사해봐야알듯
BEST 3 운차이  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 독감 백신 사망 이야기 나왔을때랑 분위기 완전 다르네
그때는 백신탓 정부탓이라더니
이제는 백신 연관성 있는지 봐야한다네
하나만 해라 이것들아
14 Comments
첨지 2021.01.13 23:24  
백신과 관련있는지 검사해봐야알듯

럭키포인트 13,582 개이득

댕댕체 2021.01.13 23:24  
모더나 큰그림 ㅋㅋㅋ 백신은 무조건 부작용이 있을수 밖에 없으니 어쩔수없긴하다만 정치적으로 이용 많이하겠네

럭키포인트 24,922 개이득

엠보오옹 2021.01.13 23:25  
어차피 우리한테 선택권없음

럭키포인트 8,917 개이득

촤아 2021.01.13 23:26  
[@엠보오옹] 코로나 백신을 선택하는 나라는 아직 없음.
미국도 영국도 유통되는거에 따라 그냥 맞음.

럭키포인트 25,777 개이득

쿵쿠 2021.01.13 23:32  
[@촤아] 코로나 대처 좆망한 나라랑 비교해야함?

럭키포인트 1,319 개이득

촤아 2021.01.13 23:34  
[@쿵쿠] 백신 맞는 나라랑 비교해야지.
그럼 어디랑해??
엠보오옹 2021.01.13 23:42  
[@촤아] 답답이 대깨문들 또 선동당했네 미국은 모더나 화이자 선택할수있고, 그런얘기 나온게 공급때문에 모더나 선택이 늦어져서 화이자 밖에 못맞던 때가 있었음. 어서 가짜뉴스로 선동을 하나
촤아 2021.01.13 23:50  
[@엠보오옹] 증거 자료 갖고 와라.

https://n.news.naver.com/mnews/article/296/0000048069?sid=103

현재 미국이나 영국 등도 개인에게 백신 종류의 선택권을 주는 것은 아니다.
엠보오옹 2021.01.14 00:02  
[@촤아] 응~ 미국은 선택할수있어~ 미국 간호사 직접 인터뷰했어

https://m.tv.naver.com/v/17834122
자리 2021.01.13 23:38  
저건 운이 없다고해야하지않나
백신안맞고 코로나로 죽을확률 10프로
백신맞고 죽을확률 0.1프로
라고 가정하면 백신 맞는다 나는
저런거로 공포심 조장해서 정치적으로 이용하는거 정치인들 패시브자나

럭키포인트 17,259 개이득

엠보오옹 2021.01.13 23:43  
[@자리] 코로나로 죽을확률 2~3프로임  님이 20대라면 1프로 미만이고
자리 2021.01.14 01:33  
[@엠보오옹] 내가 말하는건 코로나가 정확히 치사율이 몇프로인지
그걸 따지는게 아님 위에 썻듯이 말그대로 가정이라고 한거지 팩트는 아님
10프로든 1프로든 백신을 못믿으면 걍 뒤져야지
운차이 2021.01.14 03:02  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 독감 백신 사망 이야기 나왔을때랑 분위기 완전 다르네
그때는 백신탓 정부탓이라더니
이제는 백신 연관성 있는지 봐야한다네
하나만 해라 이것들아

럭키포인트 12,470 개이득

프로백수 2021.01.14 08:17  
[@운차이] 백신탓 정부탓이 무작정 정부까는 걸로도 볼 수 있겠지만
다르게 보면 그정도로 현 정부에 대한 불신이 팽배하다고도 볼 수 있겠죠

럭키포인트 23,769 개이득

제목