홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
질퍽 2020.03.22 11:31  
셋팅박

럭키포인트 46,345 개이득

어깨쟁이 2020.03.22 11:32  
먼지 모르지만 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,538 개이득

대장곰 2020.03.22 11:36  
[@어깨쟁이] 해설자입장에서는 빨리끝나면 좋은데
박태민은 세팅만 50분 본게임도 장기전.
그니까 그때당시 박태민이 엄청오래했다함.
썰로 효과음이 이상하다면서 윈도우 다시 설치했었다는 썰도있음.

럭키포인트 7,375 개이득

지저스맙소사 2020.03.22 11:39  
[@대장곰] 포맷은 모르겠는데 다른걸 실화 밑댓보셈 ㅋ
지저스맙소사 2020.03.22 11:37  
[@어깨쟁이] 게임 경기 시작전에 마우스감도나 적응을 위해 세팅을 하는데 그걸 울트라 뽑을때까지 함.

심지어 그 세팅 50분하고 경기는 9드론해서 15분만에 끝남

사람들 개빡치고 그래서 규정생김
형이야임마 2020.03.22 11:33  
홍진호 군대썰도 들어보면 박태민은 그냥 개꼴통인것같던데

럭키포인트 44,672 개이득

폰은정 2020.03.22 12:04  
[@형이야임마] 콩, 너는 죽었다

럭키포인트 41,507 개이득

자카르타김 2020.03.22 11:33  
마우스키보드 셋팅을 50분 한단소린가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,891 개이득

고민 2020.03.22 11:40  
개인마우스 개인키보드 쓰는데 그렇게할게있나?
윈도우 기본설정으로 돌리고 자기마우스에 패드쓰면
Edpi 고정이잖아

럭키포인트 40,187 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.22 16:44  
[@고민] 조금 이야기가 축소된거일수도 있어요.
저 스타1은 전혀 모르고 롤기준으로 말씀드리면
폰 선수였나? 강박증이 있어서 자로 모니터 책상에서 길이 재고
키보드 위치 등등 세팅에 대한 강박이 너무 심해서 결국 은퇴했음
그때 사람들 하는말이
스타1 박태민 선수 보는거 같다 라고 하는거 보면
키보드 마우스 감도? 이거 이상으로 위치 각도 등등
여러가지 많이 했을듯

럭키포인트 6,326 개이득

홍준표 2020.03.22 20:46  
[@처제언니친정갔어] 이영호도 자랑 테이프 들고다니면서 세팅하고 고정했음
경기중 포카리드링킹하는걸로도 유명한데 포카리갯수 위치까지 세팅함

럭키포인트 41,118 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.22 22:10  
[@홍준표] ㄷㄷㄷ. 근데 세팅을 해서 평소 연습하던 컨디션만큼 대회에서도 나오면 좋은데
의외로 많은 선수들이 대회에서 자기 역량 100%못내는듯

럭키포인트 31,568 개이득

헤이러 2020.03.22 12:06  
그래도 프로리그에서는 세팅제한시간이라도 있었지
에이스결정전 나오면 그건 따로 제한시간도 없어서 주구장창세팅해대지

럭키포인트 42,730 개이득

뚜껑 2020.03.22 14:32  
와 엄재경옹 좀 홀쭉해지신거같네

럭키포인트 21,675 개이득

로드맨 2020.03.22 14:34  
엄옹 오랜만에 보는데 할아버지 다됐네

럭키포인트 20,974 개이득

김태희06 2020.03.22 15:47  
엄아재 살마이 빼셧네 보기좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,062 개이득

코로날두 2020.03.22 16:10  
"공인PC와 셋팅 제한시간 등 하드웨어와 게임준비 부분에서 의도치는 않았지만 결과적으로 많은 공헌을 했다."

나무위키에 이래나와있너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,692 개이득

오스칼 2020.03.22 16:25  
개민페새끼네

럭키포인트 43,090 개이득

Margar999 2020.03.22 20:59  
나도 롤할때 세팅 이것저것 따지는편인데
 쟤는 강박이 심한듯

럭키포인트 39,424 개이득

제목