홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
불량우유 2018.11.01 01:24  
고사리는 기름에 볶으면 고소해짐
근데 열무는 질겨질거같은데...

럭키포인트 4,848 개이득

덕구짖는다 2018.11.01 01:31  
[@불량우유] 고사리  고기 먹을때 불판에 구어 먹으면 맛있어요
그런데 불판이 다 타요

럭키포인트 2,469 개이득

불량우유 2018.11.01 01:41  
[@덕구짖는다] 크흐..고잘알
타는건 어쩔수없으니 맛을위해 희생해야죠 ㅋㅋㅋ
국개의원 2018.11.01 01:27  
이런 자료는 방송직후 어디서 받아오는건가
방송 끝나면 바로 올라오네

럭키포인트 3,861 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.01 01:57  
[@국개의원] 방송국 pd들이 홍보용으로 뿌리는듯

그걸 퍼오는거고

럭키포인트 1,940 개이득

김도아 2018.11.01 07:53  
[@국개의원] 그런것도 있고 백종원겔이나 야겔에서 열심히 찐다

럭키포인트 3,279 개이득

무라세사에 2018.11.01 02:36  
부추 깻잎 이용해도 맛있음
외국인들은 좋아할까 싶지만

럭키포인트 1,593 개이득

두더기 2018.11.01 04:50  
[@무라세사에] 외국인들이 깻잎 싫어한다던데

럭키포인트 2,394 개이득

chzru 2018.11.01 08:22  
[@두더기] 꿀맛인 깻잎들 ㄷㄷ

럭키포인트 1,970 개이득

원승현 2018.11.01 02:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,401 개이득

히하 2018.11.01 10:52  
간단하네?

럭키포인트 2,526 개이득

NX300M 2018.11.01 13:18  
무슨 파스타 하는데 불이 저렇게 올라가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

asllllll 2018.11.01 14:22  
[@NX300M] 음식하시는 분인가요? 파스타할때 불올리는데

럭키포인트 3 개이득

NX300M 2018.11.01 16:06  
[@asllllll] 아뇨 ㅋㅋ 중화요리 보는거 같아서요
무슨 머리까지 불길이 올라가네
국민이우습죠 2018.11.01 13:27  
고사리 왜 좋아함?

럭키포인트 3,125 개이득

cooltime 2018.11.01 21:25  
이제부터 열무 파스타 마스터간다

럭키포인트 2,993 개이득

제목