홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@바빈스키] 몰?루? 그래서 엄니 보고싶을떄 가서 먹음..
BEST 2 조팝  
[@바빈스키] 미친새끼네 이거 ㅋㅋ 끄지라
25 Comments
조팝 2023.04.25 18:41  
연남동에 최사장네닭 식당에 닭도리백반
우리 엄마가 한거랑 맵기만 다르지 맛똑같아서 개놀람..

럭키포인트 19,665 개이득

바빈스키 2023.04.25 20:13  
[@조팝] 왜 그럴까 ㅎㅎ

럭키포인트 18,629 개이득

조팝 2023.04.25 21:06  
[@바빈스키] 몰?루? 그래서 엄니 보고싶을떄 가서 먹음..
바빈스키 2023.04.25 23:01  
[@조팝] 앗.아아
패드립 할려고 했는데 미안타 ㅠ
조팝 2023.04.25 23:14  
[@바빈스키] 미친새끼네 이거 ㅋㅋ 끄지라
자동화 2023.04.25 18:41  
우리엄마 김밥 존나맛있어서 초등학교때 맨날 나는 못먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 11,988 개이득

제로two 2023.04.25 18:42  
차돌된장찌개..

럭키포인트 4,635 개이득

빡빡이아저씨 2023.04.25 18:47  
울엄마 돼지고기 고추장찌개 존맛

럭키포인트 22,532 개이득

캐집 2023.04.25 18:48  
친구어머니께서 해주신 쑥버무리 먹고싶다...
진짜 맛있었는데...

럭키포인트 22,063 개이득

히하 2023.04.25 18:49  
우리어무니께서 하시는 음식은 컨디션 타심...
잘 나오면 진짜 다 최고티어임
예로 김밥 위에 얘기도 있는데 나도 소풍가면 내 김밥 몇개 못 먹고 남의 어머니 김밥 강제 배식되었음
도시락 쌀때 내 반찬 내가 10%도 못 먹음 남의 반찬으로 남은 밥 먹음
얼마나 이게 ㅈ 같냐면 어떤 ㅆ새끼가 체육시간이 점심시간 전에 있으면
내 도시락 반찬만 몰래 까쳐먹음...
점심시간에 밥통 열고 반찬통 열었는데 싹싹 비어져있음...
어떤 개ㅆ새끼가 자꾸 이지랄해서
반찬에다 소금 졸라 쳐놨더니
이 개ㅆ새끼가 반찬통에다가 지가 입에 쳐 넣은거 그대로 뱉어놓음
결국에는 선생님까지 소환했는데 범인 못 잡음...(선생님이 누군지는 아는데 그놈 집안이 어려워서 도시락 못 싸온다고 참으래서 참음)
집안이 어려운 놈 3놈이 있는데 여튼 그정도였는데...
요즘 어머니 컨디션 안 좋으시다.... ㅠ.ㅠ

럭키포인트 23,012 개이득

이시하라사또밥 2023.04.25 19:09  
[@히하] 집안이 어려우면 넌 굶어도 되는거냐 선생이 완전 별로였네...

럭키포인트 25,544 개이득

히하 2023.04.25 19:36  
[@이시하라사또밥] 맞음 개짜증나는 인간이었음
그냥 어차피 밥은 남겨놓으니 다른 친구들 반찬 먹으면 되는거 아니냐고
그래서 한동안 도시락통 체육시간에 교무실에 맡겨두고 생활했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그때 생각해보면 ㅈ같은 기분이었음
차라리 개인 사물함 같은거라도 있으면 좋았을텐데 싶기도 한데
나때는 없었는데 지금은 있다더라 ㅋㅋ 부러움
고1때도 도시락 훔쳐먹는 새끼 있어서 사물함에 도시락 넣고 잠궜었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 어머니 음식솜씨는 알아주심 ㅋㅋㅋ
유동닉 2023.04.25 21:50  
[@히하] 설사약을 탔어야..

럭키포인트 1,544 개이득

나경나경 2023.04.25 18:53  
누구한테 내놓을 정도로 음식을 잘하시진 않는데 가끔 생각나는게 김치찌개, 떡볶이 정도?

럭키포인트 22,663 개이득

메이브 2023.04.25 19:05  
닭도리탕 미역국

럭키포인트 10,029 개이득

불타는정력가 2023.04.25 19:08  
뭐가됐든 울집에서 김찌는 아버지 담당임. 넣는것도 김치랑 마늘 소금 밖에 없는데 무조건 밥 두공기 스타트임

럭키포인트 24,103 개이득

아로니콜먼 2023.04.25 19:14  
울아빠 닭도리탕, 짜글이찌개
어무니 수제비, 김밥, 소고기무국,

럭키포인트 12,202 개이득

디바 2023.04.25 19:14  
김치

럭키포인트 20,227 개이득

좃빨간갱년기 2023.04.25 19:21  
지금은 안계시지만 살아생전에 미역국 코다리 감자탕 동태찌개 오징어 볶음이 잘하시는 음식

럭키포인트 16,661 개이득

5대스시 2023.04.25 19:50  
엄마 음식에 객관성을 붙여 판단할정도로 이성적이지 못하다 나는.. 걍 엄마껀 다 맛있어

럭키포인트 12,946 개이득

실바 2023.04.25 19:58  
만두, 잔치국수, 김치

럭키포인트 17,249 개이득

마장제제또 2023.04.25 20:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,986 개이득

돈좀주라 2023.04.25 21:12  
어머니가 일찍 돌아가셔서 내 손맛 기준은 할머니 손맛인데, 울할미 돌아가신지도 벌써 이십년이네... 할머니가 만들어준 만둣국 한번만 더 먹어봤음 좋겠다

럭키포인트 22,150 개이득

Thor 2023.04.25 21:19  
김치

럭키포인트 16,430 개이득

시공각은살아있다 2023.04.26 10:19  
열무김치

럭키포인트 7,172 개이득

제목