홈 > 유머 > 유머
유머

[WearOS] 워치 페이스 2종 무료

실버서퍼 11 1647 5 0

평소 1,500원, 1,800원하던 워치페이스 2종이 무료배포중입니다. 사진출처 및 관련 링크는 아래와 같습니다. 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.watchfacestudio.awftic

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.watchfacestudio.awfpixelanalog

11 Comments
옆집아줌마 2022.08.31 14:39  
감삼당

럭키포인트 22,814 개이득

rang 2022.08.31 15:18  
와우 좋네요

오래된 워치 액티브2 사용중인데 설치는 안되겄쥬 ㅎㅎ 최신 기종만 될듯한 느낌 ;;;;

럭키포인트 11,667 개이득

몸살 2022.08.31 15:41  

제가 만든거 어때유

럭키포인트 3,038 개이득

Gimori 2022.08.31 17:39  
[@몸살] 우측 밑에 다른거로 데코되나요?
몸살 2022.08.31 23:02  
[@Gimori] 가능은해요 ㅎㅎ
우기명 2022.08.31 16:23  
감사합니다!! 갤워치 페이스 자주 올려주세요!!

럭키포인트 12,752 개이득

뱃맨 2022.08.31 16:49  
완전 감사합니다

럭키포인트 25,419 개이득

Gimori 2022.08.31 17:38  
ㄳㄳ 바로받으러감

럭키포인트 29,137 개이득

그냥아는오빠 2022.08.31 18:01  
감사합니다~ 바로받았습니다~

럭키포인트 15,905 개이득

opggvtuccw 2022.08.31 18:32  
워치맨 ㄱㅅ

럭키포인트 6,655 개이득

캡틴아메리카 2022.08.31 19:39  
개꿀~ 저번에 올려준것도 잘쓰고있었는데ㅋㅋ 감사합니다~

럭키포인트 6,132 개이득

제목