홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
엄태구 2023.11.15 13:09  
대단하다.. 직원도 그렇고, 회사도 그렇고

럭키포인트 19,438 개이득

크아아오오 2023.11.15 15:40  
[@엄태구] 회사는 왜?

럭키포인트 20,976 개이득

엄태구 2023.11.15 16:12  
[@크아아오오] 문제 제공한 사람이 우선적으로 제일 문제인데..

“임신한 직원을” 트랜스퍼 하는 회사도 나는 정상적으론 보이진 않네요.
크아아오오 2023.11.15 16:14  
[@엄태구] ㅇㅇ저도 그부분은 좀 아쉽긴함
어차피 애낳고 복직할때 해도 좋으련만
근데 한편으로는 오죽 ㅈ같았으면 하는 생각도있음
엄태구 2023.11.15 16:18  
[@크아아오오] 몇달만 있으면 알아서, 출산휴가+육아휴직 갈텐데.. 뭐하러 긁어부스럼 만들어서 같이 욕 먹는 상황이 된건지.. ㅋㅋㅋ

알잖아요 군대가면 투명인간 취급 하는 사람들 있듯이..그냥 무시하면 될텐데 ㅋㅋㅋ
그 사이에 일 개판으로 하면 뭐 나중에 복직 못하는거고 그래도 투명인간 취급 받아도 노력 하는 모습 보이면 희망이라도 보이는거고 ㅋㅋ
크아아오오 2023.11.15 16:36  
[@엄태구] ㅇㅇ차라리 그게 나을듯하긴하네요
장덕철 2023.11.15 13:11  
평판 저렇게 곱창 나기도 쉽지 않은데 강단 있으신분인듯… 뭐 지역농협도 워낙 말 많은데라 너무하단 사람들도 이해는 가지만서도 겪어봐야만 아는것도 있으니…

럭키포인트 29,268 개이득

구찌털 2023.11.15 13:34  
무슨일들이있엇는지 궁금하네..

럭키포인트 8,698 개이득

글영문 2023.11.15 13:46  
저정도 일이 있었는데도 안짜른거면 보살아니냐

럭키포인트 24,588 개이득

시앙시앙 2023.11.15 14:11  
남편 대단하네
아니면 끼리끼리인가

럭키포인트 28,312 개이득

ddm빵 2023.11.15 14:51  
이전부터 말 많은 곳인데
그 회사 버스터콜했나 다 튀어나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,647 개이득

단비누나 2023.11.15 14:55  
농협하고 농협은행하고 따로있구나.

럭키포인트 17,360 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.15 15:02  
역시 양쪽말을 다 들어봐야해..

럭키포인트 25,066 개이득

크아아오오 2023.11.15 15:43  
지인 두명이 농협다니고있어서
마트 은행 순환근무 하는건 알고있었음
그래도 임신한여자 캐셔로 보내는건
좀 너무하다싶었는데
다 본인이 자초한 일이구만
제목