홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
풍선놀이아님? 내용물이 거의 안보이는데
BEST 2 갓정연  
정상적인 방식으로 쓴게 아닌거 같은데?
성인 용품들 따로 챙겨와서 이것저것 ㅋㄷ 씌워서 쑤시면서 ㅈㄹ 하다가 실전으로는 1~2개 정도 쓰지 않았을까?
사용 했다고 하기엔 ㅋㄷ이 다들 너무 깨끗해 아무리 많이 써서 나올게 없다고 가정을 해봐도 너무 깨끗함
BEST 3 TheNagaRaja  
[@윤태진갓] 저 정도 횟수면 나올게 없긴할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
가끔똑똑한사람 2023.11.01 16:48  
저걸 저딴식으로 쳐버리고 가는 놈년들이 있다??

럭키포인트 9,425 개이득

호랑이형님 2023.11.01 16:49  
아무리 모텔이라도 쓰레기통에 버리면 안되냐?

럭키포인트 9,270 개이득

윤태진갓 2023.11.01 16:50  
풍선놀이아님? 내용물이 거의 안보이는데

럭키포인트 13,112 개이득

TheNagaRaja 2023.11.01 16:54  
[@윤태진갓] 저 정도 횟수면 나올게 없긴할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,272 개이득

다니엘 2023.11.01 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ 다 새거네

럭키포인트 14,606 개이득

Milhouse 2023.11.01 16:53  
쓰임 실패한 콘돔 + 딜1도에 쓰는 콘돔 + 중간에 교체 콘돔 + 진짜 쓴 콘돔
이렇게 다 합한 거 아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

엄기탁 2023.11.01 16:55  
혹시모르니까 냄새맡아봐

럭키포인트 14,123 개이득

타타 2023.11.01 16:56  

럭키포인트 12,513 개이득

갓정연 2023.11.01 16:58  
정상적인 방식으로 쓴게 아닌거 같은데?
성인 용품들 따로 챙겨와서 이것저것 ㅋㄷ 씌워서 쑤시면서 ㅈㄹ 하다가 실전으로는 1~2개 정도 쓰지 않았을까?
사용 했다고 하기엔 ㅋㄷ이 다들 너무 깨끗해 아무리 많이 써서 나올게 없다고 가정을 해봐도 너무 깨끗함

럭키포인트 25,875 개이득

Porter 2023.11.01 17:06  
걍 끼는걸 실패한 결과물인가..
어이알바 냄새맡아봐

럭키포인트 1,636 개이득

쉘위댄스 2023.11.01 17:06  
최소 몇개는 내용물 있어야 할꺼 같은데 하나도 없는거보니
다른용도로 쓴듯

럭키포인트 5,713 개이득

눈팅만18년째 2023.11.01 17:31  

다들.....갱뱅은 생각 안해봄???

럭키포인트 11,996 개이득

건담 2023.11.01 17:49  
저거 하다가 죽고 다시 세우고 죽고 그런거지 술마시고간듯

럭키포인트 13,089 개이득

젠틀맨 2023.11.01 17:49  
풍선싸움한듯

럭키포인트 26,637 개이득

REVELUV 2023.11.01 18:29  
손가락

럭키포인트 24,950 개이득

이루다 2023.11.01 18:58  
1. 씌움
2. 하다가 죽음
3. 빠짐
4. 다시 세움