홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
야스하고싶다 2023.11.01 16:02  
스타벅스 빨대 종이빨대인데 뭔가 다르던데 플라스틱같은 느낌

럭키포인트 6,997 개이득

친목밴 2023.11.01 16:03  
가을에 케리어 선생 1승 챙겨주기 힘든데 그거걸 해내네

럭키포인트 24,038 개이득

추니 2023.11.01 16:11  
저거보다 래쉬가드 ㅅㅂ

럭키포인트 1,517 개이득

그라할트밀즈 2023.11.01 16:24  
[@추니] 그거보다 속바지 ㅅㅂ

럭키포인트 13,391 개이득

빨렐렐락 2023.11.01 16:56  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속바지한테까지 그러는건 너무하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,565 개이득

이루다 2023.11.01 18:57  
[@그라할트밀즈] 그건 그냥 본 걸로 치면 됨

럭키포인트 28,594 개이득

다니엘 2023.11.01 16:52  
[@추니] 래쉬가드만의 매력도 있어유

럭키포인트 23,971 개이득

광수야 2023.11.01 16:15  
비닐봉지 대신 들고다니라 권장했던 에코백도
몇천번 이상 써야 비닐봉지보다 낫다 그러던데

럭키포인트 29,025 개이득

빡빡이아저씨 2023.11.01 18:34  
[@광수야] 에코백만 집에 네개 있는데 세상에...

럭키포인트 1,974 개이득

광수야 2023.11.01 18:40  
[@빡빡이아저씨] 많이 애용해보자그요ㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2023.11.01 18:42  
[@광수야] 첨엔 하나였는데 까먹고 안가지고가서 자꾸 사서 네개가 됐습니다..
꽃향기 2023.11.01 18:41  
카프리썬 종이빨대 개빡침

럭키포인트 21,475 개이득

제목