홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 재판장  
졷같은 정치인새끼들 이딴거 볼라고 뽑았나 싶네
12 Comments
홍구님 2023.10.31 17:30  
인구절벽에 지방소멸 위긴데. 대기업이고 뭐고 전부 수도권에만 있고... 지방 경제는 다죽으라는거네.

럭키포인트 6,899 개이득

재판장 2023.10.31 17:30  
졷같은 정치인새끼들 이딴거 볼라고 뽑았나 싶네

럭키포인트 23,161 개이득

Blitzkrieg 2023.10.31 17:34  
이정도면 서울특별자치도 아니냐

럭키포인트 16,386 개이득

우상 2023.10.31 17:37  
이런거 왜하냐 북진통일이나 하자

럭키포인트 11,041 개이득

그냥그렇다구 2023.10.31 17:38  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 계양 들어가있누 ㅋㅋ 개이득이네

럭키포인트 20,079 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.31 17:50  
ㅋㅋ 애기봉 근처에서 군생활 했는데 신도시 생기면 선전효과 오질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,915 개이득

울동네가 양촌리로?

럭키포인트 11,722 개이득

팬톤컬러 2023.10.31 18:04  
이거 누가만든거임?
그냥 커뮤니티에서 만든거아녀?

럭키포인트 16,370 개이득

비질란테 2023.10.31 18:09  
이게 지금 중요한게
맞는거냐..

럭키포인트 25,200 개이득

권나라 2023.10.31 18:17  
이거 출처를 확인해야지

럭키포인트 21,627 개이득

한국전력공사 2023.10.31 18:26  
아니 그래서 김포를 서울에 쳐넣으면 뭐가 바뀌는데
전국 도농통합이나 한번 더 하던지 병.신 같은 짓을 하고 있네

럭키포인트 133 개이득

삼성 2023.10.31 19:02  
국호 서울로 바꾸고 구단위로 오히려 쪼개보자 ㅋㅋ
역서울 역편입 가즈아

럭키포인트 19,170 개이득

제목