홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
이제 니 전남친 아니야 아버지 친구분 인거야.. 어디서 감히 만나라 말라 간섭이야
8 Comments
mamba 2023.10.31 15:54  
이제 니 전남친 아니야 아버지 친구분 인거야.. 어디서 감히 만나라 말라 간섭이야

럭키포인트 14,741 개이득

장사셧제 2023.10.31 16:05  
아버지에겐 아들이다 건들지마라 딸이랑 해어진 남자를 저정도로 챙겨줄정도면 아들이야

럭키포인트 27,305 개이득

호오오옹이 2023.10.31 16:05  
헤어진 남친이 아빠랑 낚시 다닌단 글도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,220 개이득

네온 2023.11.01 12:06  
[@호오오옹이] 그거 예전에 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 친구분 된거 ㅋㅋ

럭키포인트 18,853 개이득

아이유이지은 2023.10.31 16:42  
남자 입장에서 여자랑 관계 때문에도
만나기 껄끄러울껀데 저런 만남을 갖는거라면
냅둬야지 이미 아들이고 소울메이트 인데

럭키포인트 26,988 개이득

멀대리우스 2023.10.31 18:13  
본인 잘못으로 헤어졌으니
더욱더 조용히 있어라

럭키포인트 18,646 개이득

닭뛰 2023.11.01 11:47  
아버지 귀여우시다