홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
동영상에서 자세히는 안나왔는데..

잘 보면 손, 발 관절이 다 꺽여있음 ㅠㅠ
저거 보고 이틀정도? 기분이 안좋더라.. ㅠㅠ
6 Comments
엄태구 2023.10.31 15:11  
동영상에서 자세히는 안나왔는데..

잘 보면 손, 발 관절이 다 꺽여있음 ㅠㅠ
저거 보고 이틀정도? 기분이 안좋더라.. ㅠㅠ

럭키포인트 28,491 개이득

걷는게좋아 2023.10.31 15:51  
[@엄태구] 그거보고 놀란게 얼굴 방향대비 관절 꺾인 부분이 다 반대라 역했음

럭키포인트 17,262 개이득

그라할트밀즈 2023.10.31 15:11  
이슬람이랑 짱깨 러시아 북한 그리고 왼똥 오밥 요 정도만 날려도 살만 할 텐대

럭키포인트 24,913 개이득

젠틀맨 2023.10.31 15:15  
이미 처음 영상부터 머리쪽에 구멍있던데......에휴.....

럭키포인트 6,362 개이득

봉봉러쉬 2023.10.31 16:06  
그때 트럭샷 모자이크 없는 사진에서는 이미 머리쪽에 총알구멍 크게 2개 있었음

참수했다는건 시신의 목을 잘랐다는건가

럭키포인트 5,013 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.06 10:21  
당신들이 찾는 땅이 중국 이라는 곳에 있으니
거기로 가시오

럭키포인트 25,769 개이득

제목