홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
이게 뭔데 씹덕아;;
BEST 2 땡컨소혜  
[@그라할트밀즈] 내가 늙은게 아니라 이분이 늙었네
BEST 3 피카츄와멧돼지몬  
마음은 따뜻한 다크시니
22 Comments
피카츄와멧돼지몬 2023.10.31 14:02  
마음은 따뜻한 다크시니

럭키포인트 15,993 개이득

이중구 2023.10.31 14:50  
[@피카츄와멧돼지몬] 다크시니 간지

럭키포인트 17,605 개이득

레드후뢰시 2023.10.31 14:53  
[@피카츄와멧돼지몬] 고마웠다_

럭키포인트 2,038 개이득

에이치에스엠 2023.10.31 15:04  
[@피카츄와멧돼지몬] 고마웠다... 의 원조.. 다크시니 성님 ㅠ

럭키포인트 15,327 개이득

장사셧제 2023.10.31 15:22  
[@피카츄와멧돼지몬]

프사 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,370 개이득

피카츄와멧돼지몬 2023.10.31 15:45  
[@장사셧제] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6652795#c_6652859
그라할트밀즈 2023.10.31 14:08  
이게 뭔데 씹덕아;;

럭키포인트 5,609 개이득

땡컨소혜 2023.10.31 14:11  
[@그라할트밀즈] 학교괴담을 모르다니..ㅜㅜ 내가 늙었구나

럭키포인트 23,799 개이득

워너비 2023.10.31 14:14  
[@땡컨소혜] 어디학교괴담인디
우리학교는 저런괴담없었다규

럭키포인트 3,996 개이득

그라할트밀즈 2023.10.31 14:25  
[@땡컨소혜] 난 지옥선생 누베는 아는데..
똥거북 2023.10.31 14:28  
[@그라할트밀즈] 크 설녀짱..

럭키포인트 5,600 개이득

그라할트밀즈 2023.10.31 14:27  
[@땡컨소혜] 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2002년에 방영된거네 나 중3이라 저 때 만화 안보1지 ㅋㅋㅋㅋ
자동화 2023.10.31 14:37  
[@그라할트밀즈] 할배척추서요?

럭키포인트 10,869 개이득

땡컨소혜 2023.10.31 14:37  
[@그라할트밀즈] 내가 늙은게 아니라 이분이 늙었네
장사셧제 2023.10.31 15:23  
[@그라할트밀즈] 월드컵 햇는데 그거 볼시간이 ㅋㅋㅋ
그라할트밀즈 2023.10.31 15:25  
[@장사셧제] 월드컵 1년 내내 한 건 아니니께..ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2023.10.31 15:33  
[@그라할트밀즈] 디아2랑 스타 바람의나라 하느라 안봄 나는
웃는남자 2023.10.31 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.31 14:23  
뭔 이야기래
학교괴담은
빨간휴지 파란휴지같은거 아녀?

럭키포인트 5,194 개이득

원코인 2023.10.31 15:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 투니버스 안봄?

럭키포인트 17,398 개이득

Synchronize 2023.10.31 15:34  
오프닝, 엔딩 다 좋음

럭키포인트 12,987 개이득

카드 2023.10.31 16:44  
어둠속에 뒤틀려버린 지친 영혼

럭키포인트 9,418 개이득

제목