홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광또  
현명하네~ 내가 아는 사람도 남친이랑 처음으로 펜션 잡아서 1박2일 여행갔는데 거기서 있는 실력 없는 실력 다해서 저녁 차려줬는데 다 먹고 숟가락 내려놓자마자 쇼파에 가서 티비 켜더래~ 그뒤 바로 헤어졌다더라고,,사람 싹수 저런데서 보이는거다~
11 Comments
광또 2023.10.31 08:47  
현명하네~ 내가 아는 사람도 남친이랑 처음으로 펜션 잡아서 1박2일 여행갔는데 거기서 있는 실력 없는 실력 다해서 저녁 차려줬는데 다 먹고 숟가락 내려놓자마자 쇼파에 가서 티비 켜더래~ 그뒤 바로 헤어졌다더라고,,사람 싹수 저런데서 보이는거다~

럭키포인트 8,916 개이득

00314 2023.10.31 10:52  
[@광또] 난 놀러가서 늘 내가 요리하고 설거지는 여자친구가 했는데.
한번은 여자친구가 "난 놀러와서 설거지만 하러온거 같아..."라고해서.
나는 "난 놀러와서 하루종일 운전하고, 요리만하는 AI인거 같아..." 라고 하니깐
여자친구가 빵터져서 나가서 맥주랑 과자나 사오라고 함.
편의점가서 아이스크림까지 사가지고 와서
여자친구한테 설거지하느라 고생했다고 칭찬해주고
여자친구도 운전해주고, 요리해줘서 고맙다고 하고.
사온거 먹으면서 여친이랑 넷플봄.

럭키포인트 15,505 개이득

연구소 2023.10.31 12:50  
[@00314] 그 상황에서 안싸우다니 천생연분~

럭키포인트 25,388 개이득

눈팅만18년째 2023.10.31 13:56  
[@00314]
그래서??? 여친이 있으시겠따???

럭키포인트 8,069 개이득

나도한입만 2023.10.31 11:29  
[@광또] 나보다 요리 잘하는 여자는 아직 보질 못해서 주방은 양보할 수 없다

럭키포인트 20,639 개이득

애플 2023.10.31 09:05  
난 이래서 결혼전에 동거해보는거 찬성함

럭키포인트 18,118 개이득

김레드 2023.10.31 09:43  
보일러 성능의 중요성

럭키포인트 5,184 개이득

뉴진스보단아이브 2023.10.31 09:47  
원룸인데 거실문?

럭키포인트 20,698 개이득

아마레인 2023.10.31 10:07  
[@뉴진스보단아이브] 미닫이문으로 공간분리해놓은 원룸도 있더라고

럭키포인트 5,063 개이득

크아아오오 2023.10.31 10:43  
[@뉴진스보단아이브] 1.5룸이 있음
들어가면 작은 주방과 화장실이 있고
미닫이여닫으면 방만 딱있는
그런곳이 있음

럭키포인트 19,943 개이득

dyffr 2023.10.31 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 정 떨어질듯 시발

럭키포인트 4,603 개이득

제목