홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 들소  
식판에 밥먹을때
남길정도로 푸는 사람은 자신의 그릇도 모르면서 욕심만 많은 사람 (존나 맛없는 반찬은 제외)
아무리 많이 먹어도 잔반 없는 사람은 자신의 그릇을 아는 사람 
가난해봐서 잔반 있는거 지금도 불편하네
잔반 없는거 칭찬한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄기탁  
찌걱찌걱은 의자에서 나는 소리가 아닌데..
10 Comments
들소 2023.10.30 15:56  
식판에 밥먹을때
남길정도로 푸는 사람은 자신의 그릇도 모르면서 욕심만 많은 사람 (존나 맛없는 반찬은 제외)
아무리 많이 먹어도 잔반 없는 사람은 자신의 그릇을 아는 사람 
가난해봐서 잔반 있는거 지금도 불편하네
잔반 없는거 칭찬한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,723 개이득

이지은 2023.10.30 16:22  
[@들소] 요즘 애들은 그냥 정량 받아서 맛없다고 버림

욕심부려서 많이 받아놓고 못먹고 버리는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 27,225 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.30 17:19  
[@들소] 나는 어릴때 밥남기면 아빠한테 맞아서 절대 안남김
배식할때는 먹을만큼만

럭키포인트 17,818 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.30 15:59  
갑자기 급식 스파게티 땡긴다. 있다가 마트가서 소스랑 면 사와야지

럭키포인트 8,509 개이득

BJ카리나 2023.10.30 16:10  
기본먹고 맛있으면 더달라고 하면 돼지

럭키포인트 26,962 개이득

엄기탁 2023.10.30 16:27  
찌걱찌걱은 의자에서 나는 소리가 아닌데..

럭키포인트 29,756 개이득

삼다수생수 2023.10.30 16:49  
[@엄기탁] 어허

럭키포인트 8,630 개이득

바다구구 2023.10.30 17:07  
[@엄기탁] ㅋㅋ나도 너무 야하다 생각

럭키포인트 14,246 개이득

개아련 2023.10.30 17:14  
[@엄기탁] I am 골드핑거에요

럭키포인트 19,524 개이득

윤아아빠 2023.10.31 09:58  
[@엄기탁] 더 이상 자세한 설명은 생략하지 말아 주세요

럭키포인트 195 개이득

제목