홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@호량이] 커뮤글이 원래 돌고도는거지
업로드하시느라 고생들하시는데 딸깍하고 개소리 짓거릴시간에 본인이 올려보시는건 어떨까요?
BEST 2 포그  
[@호량이] 여유있으시면 저 공원 함 가보세요!
BEST 3 Milhouse  
[@왓비컴즈] ㄹㅇ업로더 사라지면 사이트 망했니 뭐니 할거면서 물은 오지게 흐림
10 Comments
우씌 2023.10.30 09:56  
멘헤라(メンヘラ)는 일본의 인터넷 신조어 및 거기서 파생된 모에 속성이다. 정신병을 앓고 있는 사람, 또는 우울증이나 경계선 성격장애 등 일부 정신질환의 특성에 기반한 정신질환자의 스테레오타입을 가리킨다.

오 첨 들어본다

럭키포인트 13,083 개이득

이게뭐야 2023.10.30 09:58  
[@우씌] 막 레이스달리고 프릴달린 옷입은 정신병 살짝있는 여자애들이 많이 모이는곳이라네요

럭키포인트 4,441 개이득

우씌 2023.10.30 09:59  
[@이게뭐야] 와 글고보니 첫짤부터 그런 애들 보이네요 ㅋㅋ
호량이 2023.10.30 10:09  
제목 부터 내용까지 다퍼오내

럭키포인트 21,631 개이득

왓비컴즈 2023.10.30 13:02  
[@호량이] 커뮤글이 원래 돌고도는거지
업로드하시느라 고생들하시는데 딸깍하고 개소리 짓거릴시간에 본인이 올려보시는건 어떨까요?

럭키포인트 26,596 개이득

Milhouse 2023.10.30 14:11  
[@왓비컴즈] ㄹㅇ업로더 사라지면 사이트 망했니 뭐니 할거면서 물은 오지게 흐림

럭키포인트 12,555 개이득

젠틀맨 2023.10.30 14:12  
[@호량이]

럭키포인트 3,141 개이득

포그 2023.10.30 14:15  
[@호량이] 여유있으시면 저 공원 함 가보세요!

럭키포인트 5,651 개이득

돈이좋아 2023.10.30 11:39  
정신병자 옷차림까지 일본애들 따라하는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ 걍 중이병 유난떠는거지 나이처먹고 말해주면 쪽팔려서 얼굴도 못든다

럭키포인트 2,982 개이득

BJ카리나 2023.10.30 16:18  
그러니까..저기 가면.. *ㅁ#&*#해서 @)(#*)@(하면 @()*#@# 할 수 있다는거지?

럭키포인트 17,132 개이득

제목