홈 > 유머 > 유머
유머

한국 디스하는 일본 논설위원

개집넷메진초 15 4813 16 0

한국 디스하는 일본 논설위원 

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
일본이 민주국가 운운하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
썸퍼 2020.05.09 18:31  
일본이 민주국가 운운하는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

핵탄두 2020.05.09 18:33  
이 씨밸럼들은 매가 약이다

럭키포인트 6,690 개이득

개붕 2020.05.09 18:33  
ㅎㅎ

럭키포인트 4,326 개이득

소갈비살 2020.05.09 18:41  
요즘 일본 예능 재밌네

럭키포인트 9,314 개이득

중지롯 2020.05.09 18:41  
유사국가 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

쏘름 2020.05.09 18:42  
무시하면 됨 ㅋ

럭키포인트 877 개이득

징역판독기 2020.05.09 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ황제 있는 나라에서 민주를 논하냐

럭키포인트 695 개이득

깜빡이좀켜라 2020.05.09 18:52  
눼눼

럭키포인트 6,022 개이득

안중근 2020.05.09 19:14  
볍신 쪽바리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,516 개이득

자카르타김 2020.05.09 19:19  
더해봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,798 개이득

농당공 2020.05.09 20:53  
으원숭이;;

럭키포인트 7,190 개이득

광화뭄 2020.05.09 21:10  
스트레스 테스트가 이래서 중요합니다

럭키포인트 2,624 개이득

뾱뾰기 2020.05.09 21:25  
쟤들은 우민주주의아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

오늘밤 2020.05.10 00:28  
살아있을때 개소리 많이해둬랔ㅋㅋㅋㅋㅋ관짝안에드가면 찍소리도 못할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,250 개이득

맥짱 2020.05.11 16:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

제목