홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wendy  
하나하나주옥같네
27 Comments
Wendy 2020.05.07 22:55  
하나하나주옥같네

럭키포인트 496 개이득

abcd 2020.05.07 22:56  
이야

럭키포인트 3,063 개이득

미네랄 2020.05.07 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하나 꼽으려해도 거를 타선이 없다..

럭키포인트 3,408 개이득

제이와이피 2020.05.07 23:08  
1번짤하고 눈밭에 혼자서있는 교복남 설명좀

럭키포인트 8,252 개이득

Asd7790 2020.05.07 23:11  
[@제이와이피] 교복남은 수능성적표짤인듯?

럭키포인트 6,850 개이득

솔로부대 2020.05.07 23:19  
1개도 빼놓을 수 가 없네.. ㄷㄷ

럭키포인트 1,732 개이득

형불렀냐 2020.05.07 23:21  
와이시발 강제징용의 아픔?? 북한때문에 강제징병되고있는 대한민국 군인들한테 일본강제징용을 보여줘??
시발 주적누구냐고 물어보고 북한이라고 대답 안나오면 대가리 빵꾸내고싶네.
이제 군대에서도 주적은 일본이냐?

럭키포인트 817 개이득

새우깡깡 2020.05.07 23:29  
버스짤은 뭐지? 머머린가?

럭키포인트 9,639 개이득

고말숙 2020.05.07 23:29  
[@새우깡깡] 앞에 임산부 서계시네요
새우깡깡 2020.05.08 00:37  
[@고말숙] 머머리에 시선을 뺏겨서 못봤네 ㄳㄳ

하여간 머머리가 문제야

럭키포인트 2,272 개이득

고말숙 2020.05.07 23:29  
거를타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

비트주세요 2020.05.07 23:33  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

깝깝 2020.05.07 23:50  
막짤갑 군대갔다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

이스코 2020.05.07 23:54  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,572 개이득

후라이드 2020.05.08 00:05  
마음이 퍽퍽하다

럭키포인트 6,993 개이득

Destiny 2020.05.08 00:17  
좆같네

럭키포인트 558 개이득

양쓰바리 2020.05.08 09:19  
오락기같이 생긴 거 사진은 무슨 뜻이야?

럭키포인트 1,443 개이득

그리움만쌓이네 2020.05.08 09:23  
[@양쓰바리] 사회생활 가능하세요???

옷자고고요  혼자겜하는데 옆에서 애인이 백허그 해주고 하자나요 ㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

그리움만쌓이네 2020.05.08 09:25  
저 벤틀리 어쩌냐..

수리비도 수리비지만  렌트기간 어쩔겨..
저 벤틀리 앞범버부터  휀다까지 다 한라인이라 수리비 오지게 들던데 유튜브 보니 앞범퍼만 나가도 수리비 천다ㅣㄴ위로 들더만..
렌트비는 제외.. 수리공들이 한국와서 고쳐야해서 비행기 왕복비도 따로 들어간다고 하더만... ㅎㄷㄷ
Harden 2020.05.08 09:33  
다 여자네

럭키포인트 9,888 개이득

진지 2020.05.08 10:03  
김정일 사망 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

남공인 2020.05.08 10:44  
추천을 안누를수 없는 모음이구먼

럭키포인트 5,064 개이득

버스빌런 2020.05.08 12:06  
택시

럭키포인트 9,498 개이득

물류짬10년 2020.05.08 13:18  
휴가짤린 말년병장이없다고?

럭키포인트 3,358 개이득

고양이인간 2020.05.08 13:21  
페미니즘은 하도 봐서그런가.. 그것보다 엘리베이터앞에 장애인분 줄서있는거랑 임산부 임산부석 못앉는 사진 왜케 좆같냐...진짜시발 귀때기 존나땡기면서 안보이냐고 묻고싶다

럭키포인트 4,049 개이득

박군님 2020.05.08 19:03  
쓰레기들 천지네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,683 개이득

줄리어스히버트 2020.05.10 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

제목