홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  

설레발 빠던
BEST 2 dlwldms  
메이져도 웃긴게 위기 순간에 타자 삼진잡으면 투스들 줠라 소리지르고 난리치면서
타자가 홈런치면 묵묵히 그라운드 돌라는건 너무한거 아님?
BEST 3 썸퍼  
[@쟄다니엘] 근데 인생빠던임 저게 임팩트하난 죽여줬어
39 Comments
opggvtuccw 2020.05.05 17:20  

럭키포인트 5,355 개이득

천우희 2020.05.05 17:21  
던져~ 던져~

럭키포인트 2,296 개이득

부채머리수리 2020.05.05 17:21  
존멋 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,607 개이득

쟄다니엘 2020.05.05 17:23  

설레발 빠던

럭키포인트 4,705 개이득

썸퍼 2020.05.05 17:30  
[@쟄다니엘] 근데 인생빠던임 저게 임팩트하난 죽여줬어

럭키포인트 9,495 개이득

정군 2020.05.05 17:31  
[@쟄다니엘] 이거 실시간으로 보면서 만세 자세로 전방에 함성 3초간 날리다가 ㅅㅂ로 마무리 했지..

럭키포인트 9,661 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.05 17:52  
[@쟄다니엘] ㅋㅋ 이거 오지환 진심으로 까는거는 야알못이다

럭키포인트 3,350 개이득

MUKS 2020.05.05 17:57  
[@개집일진슈나우저] ㄹㅇ 이거 보면 오재환 절대 못까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,165 개이득

Plank 2020.05.05 17:58  
[@개집일진슈나우저] 오재원 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.05 17:58  
[@Plank] 아 오재원 ㅋㅋ
오지환은 관심도 없는데 무의식중에 어그로 끌려서 잘못 썼네

럭키포인트 1,278 개이득

살라딘 2020.05.05 18:27  
[@개집일진슈나우저] 오지환은 까도 됨

럭키포인트 2,856 개이득

개붕 2020.05.05 17:57  
[@쟄다니엘] 진짜 누가봐도 넘어가던공ㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

뚜껑 2020.05.05 18:28  
[@쟄다니엘] 이거 넘어갔으면 야구 역사상 올타임넘버원짤 확정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,900 개이득

깝탱 2020.05.05 18:42  
[@뚜껑] 이건 안넘어가서 오히려 올타임넘버원된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,861 개이득

유이리 2020.05.05 20:31  
[@쟄다니엘] 한일전 국제대회라서 더 임팩트가 컸지

럭키포인트 3,399 개이득

기욤패트리 2020.05.06 07:30  
[@쟄다니엘] 당시에 디씨에 실시간으로 애국가랑 합성한게 대박이었는데

럭키포인트 66 개이득

맨티스 2020.05.05 17:29  
월드스타 전준우 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

고라파덕 2020.05.05 17:31  
딸상사 빠던 어디갔냥

럭키포인트 7,419 개이득

오수형 2020.05.05 17:33  
왜 던지는거임?

럭키포인트 5,841 개이득

mbongcokr 2020.05.05 18:01  
[@오수형] 골 세레머니랑 같은거라고 생각하면 됨

럭키포인트 1,018 개이득

세르히오라모스 2020.05.05 17:34  
빠던이 멋있긴해

럭키포인트 9,677 개이득

으악 2020.05.05 17:43  
난 빠던 좋은데 MLB는 투수 눈치 보느라 안 던진다면서요 ?

럭키포인트 4,898 개이득

메르카토르 2020.05.05 20:17  
[@으악] 머리 깨질까봐 안던지는거

럭키포인트 7,401 개이득

여름 2020.05.06 15:21  
[@메르카토르] 머리 깨지면
배트로 머리 깨버리면 됨

럭키포인트 6,255 개이득

dlwldms 2020.05.05 17:58  
메이져도 웃긴게 위기 순간에 타자 삼진잡으면 투스들 줠라 소리지르고 난리치면서
타자가 홈런치면 묵묵히 그라운드 돌라는건 너무한거 아님?

럭키포인트 4,825 개이득

Yurik 2020.05.05 18:01  
[@dlwldms] 투수는 타자 조질수있는데 타자는 못하잖아..

럭키포인트 3,144 개이득

쿨캡슐 2020.05.05 18:07  
[@Yurik] 배트 던지면 되는거아님?

럭키포인트 7,441 개이득

메르카토르 2020.05.05 20:17  
[@쿨캡슐] 배트 던져도 되는데 대신 다음 타석에선 두개골 깨짐
흰곰도리 2020.05.05 20:22  
[@메르카토르] 아니 배트를 투수한테 던진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,177 개이득

메르카토르 2020.05.05 20:32  
[@흰곰도리] 그니까 배트를 투수한테 던지든 배트플립을 하든 상관은 없는데
둘 다 그 다음 타석에선 어떤 투수가 나오든 대가리 깨짐

럭키포인트 6,124 개이득

여름 2020.05.06 15:22  
[@메르카토르] 아니그니까 투수한테 달려가서 빠따로 턱주가리 깨버리면되자나
배영 2020.05.05 19:24  
캐넌은 빠던이무슨 탄피날라가는거같아 개멋있어

럭키포인트 4,400 개이득

김세정 2020.05.05 20:07  
빠던은 이성열이지

럭키포인트 678 개이득

째까 2020.05.05 20:25  
메이져는 참 이상한 불문율같은게 많은듯
그게 상대방 선수를 배려하는것이라고 하기엔 너무 씹선비같음.
저런 세리모니 하나하나가 스포츠의 재미인데
이러고 대가리로 공 던지는건 너무 심한 대처같음.

럭키포인트 5,337 개이득

포포몬쓰 2020.05.05 20:26  
크보 초창기때 몇몇이 홈런치고 좋다고 방방 뛰면서(끝내기 절대 아님,팀이 크게 지고 있어도 똑같음)그라운드 돌고 했음...
이만수가 특히 그랬는데 다음타석에서 사구맞아도 그 병을 못고침......투수들 약올라 뒤질라 했음....
그런데 배트 플립..?? 걍 귀여운 애교수준임...

럭키포인트 9,418 개이득

연산군 2020.05.05 20:58  
김상사 빠던이 최곤데..

럭키포인트 8,309 개이득

이루다 2020.05.05 21:08  
갠적으로 최준석 빠던이 지렸는데

럭키포인트 782 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.05 21:39  
[@이루다] ㅋㅋ야잘 ㅋㅋㅋ빠던 개멋짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,499 개이득

웅담이 2020.05.06 10:44  
호부지 빠던도 좋았는데 ...

럭키포인트 8,379 개이득

제목