홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
다음주부터는 힘빠져서 크게 질거임 내가 15년째 봐서 암
BEST 2 최강한화  
이제 한화이글스는 완봉패와 함께 두자릿수 연패 돌입합니다.

이제는 팬들도 조롱하고 쌍욕을 하는 정도인데

구단과 프런트는 매년 똑같이 븅신같은 경기로 리그의 수준을 떨어뜨리고 자빠졌네요.

팬들이 우승을 바라는 것도 아니고 예전처럼 븅신같이 지는 경기 안했으면 하는건데

역시나 실망시키지 않네요. 저딴 븅신같은 구단은 그냥 하루 빨리 해체하는게 답입니다.
BEST 3 땡컨소혜  
[@짓수] 건강은 괜찮으십니까...
25 Comments
나꼬 2023.04.09 10:46  
하루이틀 일이 아닌걸

럭키포인트 25,138 개이득

윤태진갓 2023.04.09 10:53  
실책or볼질로 지는거라 더빡침

럭키포인트 25,269 개이득

짓수 2023.04.09 10:58  
다음주부터는 힘빠져서 크게 질거임 내가 15년째 봐서 암

럭키포인트 9,817 개이득

땡컨소혜 2023.04.09 11:13  
[@짓수] 건강은 괜찮으십니까...

럭키포인트 13,954 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.09 12:20  
[@짓수] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,400 개이득

깡구 2023.04.09 12:27  
[@짓수] 왜 알면서도 계속 보게 될까요? ㅠ

럭키포인트 22,380 개이득

짓수 2023.04.09 12:29  
[@깡구] 제가 그걸 알면 15년째 안보고 있지않을까요

럭키포인트 1,281 개이득

엄태구 2023.04.09 11:00  
그래도 “1승” 했네!!! 그럼 됐어~

럭키포인트 24,075 개이득

장사셧제 2023.04.10 08:10  
[@엄태구] 2년차 신인 문동주 덕분에 1승

럭키포인트 23,373 개이득

타타 2023.04.09 11:42  
시범경기만 잘해
윈터월드 2023.04.09 11:45  
원래 그맛에 야구보는거지

럭키포인트 28,520 개이득

최강한화 2023.04.09 11:55  
이제 한화이글스는 완봉패와 함께 두자릿수 연패 돌입합니다.

이제는 팬들도 조롱하고 쌍욕을 하는 정도인데

구단과 프런트는 매년 똑같이 븅신같은 경기로 리그의 수준을 떨어뜨리고 자빠졌네요.

팬들이 우승을 바라는 것도 아니고 예전처럼 븅신같이 지는 경기 안했으면 하는건데

역시나 실망시키지 않네요. 저딴 븅신같은 구단은 그냥 하루 빨리 해체하는게 답입니다.

럭키포인트 8,684 개이득

임팔라 2023.04.09 13:33  
[@최강한화] 어제 경기는 다 잡았는데 투수 교체를 정말 이상하게 하더라
투수가 볼질하는데 만루 만드니까 바꾼다고 태형이 형도 한 소리 하던데

럭키포인트 22,798 개이득

비질란테 2023.04.09 12:08  
봄데는 이제 봄에도 못함

럭키포인트 5,454 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.09 12:23  
시범경기 보면 실력이 이정도 수준까진 아닌거 같은데 뭔가 내부 분위기나 운영쪽에 고질적인 문제가 있는거 같음
뭐 경기 끝나면 강제 회식 참석해서 죽어라 마셔야 되는 그런거 라던가 ㅋㅋ
라이덴쇼군 2023.04.09 12:29  
레져팬들 전반적으로 이해안가는데 그와중에 못한다고 욕하면서 응원하는 팀 안바꾸는사람이 제일신기함

럭키포인트 1,952 개이득

프로도 2023.04.09 12:53  
제발 해체좀
야구보기 싫어 ㅜㅜ

럭키포인트 7,780 개이득

SSGLANDERS 2023.04.09 13:36  
수베로가 문제가 있어보이긴 함

럭키포인트 22,146 개이득

Gimori 2023.04.09 17:41  

모...자라?

럭키포인트 17,476 개이득

장사셧제 2023.04.10 08:11  
[@Gimori] 그건 선생님이...
현탐 2023.04.09 18:40  
5년전에 가을야구갈때 좋았는데..

럭키포인트 22,392 개이득

부알좌 2023.04.09 19:22  
제자리에 가있는데 뭐 신기할게 있나요

한화 자리는 10위 입니다

럭키포인트 28,038 개이득

추니 2023.04.09 19:47  
야구장 뭐한다고 새로 짓냐.. 돈아깝다

럭키포인트 25,619 개이득

아맞다우산 2023.04.10 16:11  
[@추니] 한화빼고 야구 잘하는 팀 선수들 위해서요

럭키포인트 22,307 개이득

이니드 2023.04.09 20:08  
이건 빙그레에서 한화로 넘기는 순간....불행이 시작된거다....99년 06년은 기적인 듯

럭키포인트 9,826 개이득

제목