홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Lean  
음.. 자기돈 내고 가는건 상관없는데 여행이 함께하기위해 가는건데 차별적이라 느낄듯?
조금 다르긴 하지만 혼자서 호텔에서 자고 나머진 여관에서 자는 느낌으로치면 좀... 담에는 같이 안갈듯
BEST 2 열한대치겠다  
따로 타는거 개인의 선택이니까 냅둠
그리고 난 담부터 뭐 같이 안 한다는 선택을 할 듯
BEST 3 야성  
평소에도 돈을 잘쓰면 아무 문제 없습니다
25 Comments
Lean 2023.04.06 22:32  
음.. 자기돈 내고 가는건 상관없는데 여행이 함께하기위해 가는건데 차별적이라 느낄듯?
조금 다르긴 하지만 혼자서 호텔에서 자고 나머진 여관에서 자는 느낌으로치면 좀... 담에는 같이 안갈듯

럭키포인트 21,308 개이득

슬픈페페 2023.04.06 22:33  
뭐어때

럭키포인트 21,736 개이득

열한대치겠다 2023.04.06 22:39  
따로 타는거 개인의 선택이니까 냅둠
그리고 난 담부터 뭐 같이 안 한다는 선택을 할 듯

럭키포인트 8,729 개이득

운동과개발 2023.04.06 22:41  
이래서 경제 수준이 비슷하지 않으면 친구관계도 힘듦..

럭키포인트 556 개이득

건담 2023.04.06 22:46  
난 딱히 신경안쓸거같은데

럭키포인트 24,055 개이득

폭망돌이 2023.04.06 22:54  
생각 없는 넘임. 경제력 하고는 아무 상관없는 것임.

아마 다음엔 아무도 같이 안가려고 할거임.

럭키포인트 231 개이득

winter는겨울 2023.04.06 22:57  
니 맘대로 해라...하고 여행갈때 다시는 안끼워줌

럭키포인트 24,751 개이득

일자무식 2023.04.06 23:08  
난 비즈니스가 아니면 못타겠더라 할 만큼 돈 진짜 개많으면 다같이 업글시켜주든가 아님 걍 같이 타고 갈 거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,805 개이득

Milhouse 2023.04.06 23:27  
비행기는 상관없을거같긴한데
도착해서 같이 놀면 되니까

럭키포인트 28,346 개이득

dkfjiej22 2023.04.06 23:33  
진짜 이코노미를 너무 불편해하는 예민한 친구면 바로 이해해줄듯. 아니면 좀...

럭키포인트 2,833 개이득

멘토스박하맛 2023.04.06 23:40  
비즈니스 타는 대신에 여행 다닐때 맛있는거 많이 사주면 난 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈자랑할려면 자랑비 내야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,026 개이득

개집아저씨 2023.04.06 23:40  
ㅈ 같은걸 ㅈ같다고 표현하는게 조심스러운게  ㅈ같네

럭키포인트 5,048 개이득

지금은이지은시대 2023.04.06 23:49  
잘사는 친구다 똥꼬 빨아주면

맛있는거 많이 살꺼 같은데

럭키포인트 4,745 개이득

Tenpenny 2023.04.06 23:54  
차피 잘건데 난 딱히

럭키포인트 25,833 개이득

eaaa 2023.04.07 00:05  
친하면 올ㅋ 클라스~ 하고말겠지 저런걸로 질투하면 좀...

근데 둘이면 얘기가 달라지긴 할거같음

럭키포인트 20,856 개이득

ddm빵 2023.04.07 00:10  
난 비즈니스가 아니면 안된다나 이번에 꼭 비즈니스 타보고싶다라고 말하면 친구도 이해해주겠지
근데 글쓴사람이 여자라면 좀 느낌다를듯

럭키포인트 23,034 개이득

야성 2023.04.07 00:13  
평소에도 돈을 잘쓰면 아무 문제 없습니다

럭키포인트 22,025 개이득

루랑단 2023.04.07 07:30  
[@야성] 어우 편하게 가셔야죠~~

럭키포인트 24,435 개이득

앗잠깐만 2023.04.07 06:40  
4시간거리면 좀 참어라ㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

mamba 2023.04.07 08:16  
같이 가는 건데 그럴꺼면 여행을 따로 가라

럭키포인트 7,655 개이득

젠틀맨 2023.04.07 09:02  
4시간인데..굳이 비지니스를...뭐 개인자유겠지만 넷이 다닥다닥붙어서 가는게 추억이긴 할텐대 ㅋㅋ
찐친이면 상관없긴 하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,463 개이득

똘똘 2023.04.07 09:05  
그냥 자유지 뭐
남이 문제삼는게 더 이상함

럭키포인트 21,553 개이득

고기꾼 2023.04.07 09:18  
예전에 오버부킹된 비행기 타서 일행들 이코노미 남고 나만 비즈니스로 업글~ 캬~ 다시 못 올 행복이었지

럭키포인트 21,303 개이득

캬핫 2023.04.07 12:01  
이건 좀 아닌가? 싶으면 아닌거야

럭키포인트 9,155 개이득

야크킹 2023.04.07 15:24  
같이 여행 가는데 저런 생각 하는거 자체가 존나 고문관 아님?

럭키포인트 46 개이득

제목