홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
바다구구 2023.11.08 10:54  
주차들이 하나 같이ㅋㅋ

럭키포인트 5,391 개이득

만년대리 2023.11.08 10:56  
주차칸 자체도 좀 작아보이는데?

럭키포인트 24,241 개이득

이게뭐야 2023.11.08 11:00  
[@만년대리] 거의 경차용 폭이네 ㅋㅋㅋ 그랜저 사이즈도 안맞겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

rang 2023.11.08 11:03  
[@만년대리] ㅋㅋㅋㅋ 가운데 맨 왼쪽 자리는 경차 자리 같음

럭키포인트 15,173 개이득

자동화 2023.11.08 10:57  
가정교육 솔플했나

럭키포인트 20,189 개이득

mamba 2023.11.08 11:01  
우선 주차선이 그랜져 들어갈 폭이 안되긴 하네
옆에 소나타 주차한게 더 웃기는데? 쟤는 뭔데 사선 주차야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,999 개이득

우씌 2023.11.08 11:09  

럭키포인트 4,855 개이득

건담 2023.11.08 11:15  
왼쪽 흰차가 젤웃긴데ㅋ

럭키포인트 1,544 개이득

헤리오스 2023.11.08 11:44  
저러고 주차자리 부족하지않으면 문제없는거아님?

럭키포인트 6,333 개이득

김치 2023.11.08 12:07  
얼마전 주차한다고 신축건물 주차장에 갔는데 남이있는 주차칸이 딱 저 크기여서 개빡쳤었는데

럭키포인트 10,089 개이득

익명1 2023.11.08 12:50  
수줍게 쳐다보는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

노스페이스오프 2023.11.08 14:19  
어짜피 3대 못댈거 2대 넉넉하게 주차하자는 마인드네

럭키포인트 21,289 개이득

ㅠㅠ 2023.11.08 23:17  
경차자리인데 어차피 경차도 문못여니까 그냥 먹었네ㅋㅋ 소나타는 뒤에 어차피 빈공간인거같고 주차장 설계 진짜 잘한듯

럭키포인트 29,583 개이득

갭투자자 2023.11.09 00:08  
주차 공간이 경차전용인가 왜이리 작지

럭키포인트 28,278 개이득

제목