홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김테스  
영화는 미끼상품일뿐이고 팝콘이랑 음료팔아서 돈남기는 사업인데 ㅋㅋㅋㅋ

어느 대가리에서 나온 기획인지 티켓값만 존나 올려놔서 사람이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 와야 팝콘을 팔고 음료를 팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
리턴 2023.11.07 20:58  
아 이런 븅신 새끼들
6천원 하라고 시간 날때마다 영화보게
좆같은 한국 영화도 다 볼테니까

럭키포인트 9,911 개이득

호박고구마빌런 2023.11.07 20:59  
[@리턴] 이가격이면 일주일에 3번도가능

럭키포인트 27,842 개이득

리턴 2023.11.07 21:01  
[@리턴] 하루 만오천 쓰는 거랑
일주일 세편 만팔천원 쓰는 느낌이 다른데
븅신 새끼들
김테스 2023.11.07 21:07  
영화는 미끼상품일뿐이고 팝콘이랑 음료팔아서 돈남기는 사업인데 ㅋㅋㅋㅋ

어느 대가리에서 나온 기획인지 티켓값만 존나 올려놔서 사람이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 와야 팝콘을 팔고 음료를 팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,566 개이득

게집아이 2023.11.08 08:52  
[@김테스] 좌석 값 차등적용도 쳐맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,468 개이득

네온 2023.11.08 13:54  
[@김테스] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거

기에 차라리 프리미엄좌석을 15000원에 팔고 일반석 7000원에 팔고 콜라 팝콘으로 남겨 먹어야지..

CGV 기획실 있는 생킈들 대가리 뜯어보고 싶음

럭키포인트 3,719 개이득

건담 2023.11.07 21:18  
할인받아서  만원정도면 기분좋게볼듯

럭키포인트 23,915 개이득

부천금도끼 2023.11.07 21:40  
[@건담] 7천원은요?

럭키포인트 4,210 개이득

건담 2023.11.07 21:45  
[@부천금도끼] 저거 조건부 아닙니까? 영화 볼시간이없어서 기회되는날 봐야됨 날짜를 못고름....
글영문 2023.11.07 22:23  
아 그냥 7만원으로 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스나 볼란다

럭키포인트 19,572 개이득

제목