홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
불법 도박이나 하던 놈들도 보이는데 ㅋㅋ
BEST 2 밀하우스  
대본이 쓰레긴데?
메달따온 양반한테 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
BEST 3 설화가인  
그 나이까지 노래나 부르다가 이혼당하고 지금 이렇게 방송에서 수다나 떨고있는거에요?

라고하면 화낼거면서 대사 꼬라지가
15 Comments
왓비컴즈 2023.11.02 12:15  
아무리 대본이라지만 곧이곧대로 따르는 출연진도 문제가있다본다
어찌보면 동종업계인데 무시한다? 지얼굴에 침뱉는거지ㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

지후니니니 2023.11.02 12:19  
[@왓비컴즈] 대본을 안따르면 어떻게함?

럭키포인트 2,349 개이득

왓비컴즈 2023.11.02 12:25  
[@지후니니니] 재네가 신인도아니고 다들 짬좀찻는데 자기의견없이 하라는데로 다한다? 개같은 대본써서 방송 나가는건 출연자고 욕먹는것도 출연자일텐데 피드백도못함?ㅋㅋ
우씌 2023.11.02 12:17  
기본이 덜 되어있네

럭키포인트 20,565 개이득

밀하우스 2023.11.02 12:20  
대본이 쓰레긴데?
메달따온 양반한테 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,462 개이득

흑관종 2023.11.02 12:20  
이거 편집이라고 말많던대

럭키포인트 1,653 개이득

박하나 2023.11.02 12:23  
불법 도박이나 하던 놈들도 보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,981 개이득

건담 2023.11.02 12:42  
존중이 없긴하네

럭키포인트 20,554 개이득

설화가인 2023.11.02 12:44  
그 나이까지 노래나 부르다가 이혼당하고 지금 이렇게 방송에서 수다나 떨고있는거에요?

라고하면 화낼거면서 대사 꼬라지가

럭키포인트 18,522 개이득

EXID 2023.11.02 12:54  
욕하지들 마세요 이거 악의적인 편집이고 실제 풀버전은 저렇지 않습니다 적당히 띄워주고 딱 재밌을정도로만 놀리는 수준임

럭키포인트 7,540 개이득

임상 2023.11.02 15:10  
[@EXID] 그 나이까지 오락하냐
집에서 내놨냐 하는게 재밌을 정도로 놀리는 건가요??

럭키포인트 18,033 개이득

EXID 2023.11.02 17:30  
[@임상] 풀버전 봐보세요 그렇게 비하하는 분위기 아니고 본인스스로 가족들한테 욕먹었다 뭐이런 썰 풀면서 그거에 맞게 걍 드립친정도입니다
ddm빵 2023.11.02 20:35  
[@EXID] 탁은 그대로던데요

럭키포인트 23,393 개이득

팬티도둑 2023.11.02 13:05  
불법게임하던 양반들이 정식종목게임가지고 조리돌림하는게 웃음벨이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,628 개이득

MinaSharonMyoi 2023.11.03 10:21  
지들은 연예인 안됐으면 술쳐마시면서 노래나 부르는 한량들이면서
저분은 개발자라는 훌륭한 직업도 있던 분인데

럭키포인트 25,479 개이득

제목