홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
남편 눈알을 망가트렸는데 이걸 저기에 싸지르면서 고민을해?
당장 안락사 시켜도 모자를 판에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ddm빵  
캣맘년이랑 결혼한 잘못이네
사람 공격하는 고양이를 누가 데려가겠냐? ㅋㅋ
BEST 3 그만해  
아직까지 고양이가 살아있다는게 신기
17 Comments
디바 2023.10.26 20:57  
남편만 불쌍

럭키포인트 12,157 개이득

ddm빵 2023.10.26 21:05  
캣맘년이랑 결혼한 잘못이네
사람 공격하는 고양이를 누가 데려가겠냐? ㅋㅋ

럭키포인트 23,355 개이득

우연은없다 2023.10.26 21:16  
이젠 고양이한테도 밀려?

럭키포인트 10,175 개이득

갓정연 2023.10.26 21:23  
남편 눈알을 망가트렸는데 이걸 저기에 싸지르면서 고민을해?
당장 안락사 시켜도 모자를 판에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

㈜짓수 2023.10.26 21:43  
[@갓정연] ㄹㅇ

럭키포인트 18,434 개이득

그만해 2023.10.26 21:33  
아직까지 고양이가 살아있다는게 신기

럭키포인트 28,123 개이득

프로공감러 2023.10.26 21:33  
와 남편은 뭐가됨?ㄷㄷ

럭키포인트 9,131 개이득

갭투자자 2023.10.26 22:38  
개는 사람물면 도살시키는데

럭키포인트 17,369 개이득

두두두다두 2023.10.26 23:24  
일단 저걸 살려놨다는게 놀랍다

럭키포인트 14,720 개이득

벨로스터 2023.10.26 23:36  
남편 살해당하겠는데? 어떻게 사람보다 자기 남편보다 고양이 걱정을하지? 사람 맞나? 아내 맞어?

럭키포인트 9,719 개이득

시앙시앙 2023.10.27 00:25  
항상 생각하지만 동물보다는 사람이 우선이다
사람 공격하는 동물은 그냥 두면 안된다.

럭키포인트 4,084 개이득

주식온라인 2023.10.27 00:57  
지 남편 눈 안보이는걸 걱정해야지
고양이 밖에 나가면 뒤질까봐 걱정을 쳐 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,259 개이득

썬데이 2023.10.27 08:45  
지눈깔 남편이 실명시켜도 용서해 줘라

럭키포인트 13,616 개이득

Synchronize 2023.10.27 11:58  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 25,420 개이득

네온 2023.10.27 15:18  
남편은/?

럭키포인트 12,277 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.27 16:33  
와 진짜 고양이 이것들은 성격 진짜 개차반이네

럭키포인트 14,292 개이득

댓글유도빌런 2023.10.27 17:26  
80일도 안된 아기까지 있는데?

럭키포인트 10,675 개이득

제목