홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)정치글 완전 금지 이지만 선거철에만 적당히 허용 합니다

개집왕 23 4830 40 1

내일부터!!

그리고 하루에 3개이상 올라오면 무조건 삭제 합니다

모두가 꼭 알아야 할 내용만 업로드 하세요

감사합니다

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
BEST 2 환장  
개집에선 정치글 보고싶지 않아
23 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.05 19:18  
개집왕을 국회로!!!

럭키포인트 13,159 개이득

엠봉에서와써영 2022.03.05 19:21  

럭키포인트 20,936 개이득

광수야 2022.03.05 20:02  
[@엠봉에서와써영] KIN

럭키포인트 933 개이득

개붕 2022.03.05 20:26  
[@엠봉에서와써영] 반역 개추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

별마루카페 2022.03.05 22:40  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,858 개이득

콩벌레 2022.03.05 19:24  
방장님 혹시 듀오하실래요

럭키포인트 20,111 개이득

구리구리궁 2022.03.05 19:25  
왜내글은삭제임?

럭키포인트 8,270 개이득

장사셧제 2022.03.05 19:29  
조정치 가능? 제발...

럭키포인트 8,279 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.05 19:34  
쎜쓰

럭키포인트 25,131 개이득

쿡아 2022.03.05 19:34  
항상 개집왕은 야사 잘고름

럭키포인트 2,438 개이득

Porter 2022.03.05 19:45  
꺄륵

럭키포인트 15,917 개이득

대왕 2022.03.05 20:20  
시벨롬들아

럭키포인트 10,618 개이득

알탕 2022.03.05 20:29  
자세좋네....

럭키포인트 23,145 개이득

인세인 2022.03.06 00:21  
[@알탕] 누구죠 그 목소리 잘못 나오는 비제이인가

럭키포인트 11,498 개이득

호박고구마빌런 2022.03.05 20:37  
뭐야 왠일...
근데 형들 진짜 적당히싸우자
개집왕 고생많음

럭키포인트 2,865 개이득

고츄장 2022.03.05 20:40  
하.. 이렇게 판 깔아주면 개집 게이들은 오히려 안 올릴거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,815 개이득

얼차렷 2022.03.05 21:29  
정치판 깔리면 어질어질 할거 같은데 ㅠ..

럭키포인트 11,643 개이득

돌고래 2022.03.05 21:52  
댓글내용 확인
환장 2022.03.05 22:42  
개집에선 정치글 보고싶지 않아

럭키포인트 15,724 개이득

안일권 2022.03.06 01:01  
[@환장] 뜬금없이 댓글에 정치얘기하는 것도요

럭키포인트 6,069 개이득

Destiny 2022.03.05 22:46  
개시발 ㅁㅈㄷ 좆같은

럭키포인트 18,244 개이득