홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
[@Gimori] 인종차별까지 안가도 외국인들 매너손 이해 못 함 내가 매력이 없나?나한테 손대기 싫을정도로 별로인가? 그렇게 느낀다고 함
BEST 2 늘새롭게  
손뺄때도 존나 쓰다듬듯이 스르륵가는데 ㅋㅋ
부럽노...
16 Comments
늘새롭게 02.22 11:35  
손뺄때도 존나 쓰다듬듯이 스르륵가는데 ㅋㅋ
부럽노...

럭키포인트 27,916 개이득

Gimori 02.22 11:46  
한국 매너손 하는거 헤외에서 잘못하면 인종차별 들을수도 있겠던데
백인 흑인한테 손띄우면 해외에선 인종차별 이러던디

럭키포인트 28,894 개이득

dlwlehd 02.22 12:26  
[@Gimori] 인종차별까지 안가도 외국인들 매너손 이해 못 함 내가 매력이 없나?나한테 손대기 싫을정도로 별로인가? 그렇게 느낀다고 함

럭키포인트 3,290 개이득

Gimori 02.22 12:27  
[@dlwlehd] 굳이 한국의 특이점 문화 해외가서 했다가 오해살필요는 없지
너굴맨한마리 02.22 14:16  
[@Gimori] 인종차별이 아니라 어디 문제 있는 사람으로 인식한다고그런거 같던데 나도 매너손이라는거 이해 안가긴 함

럭키포인트 18,032 개이득

히하 02.22 15:01  
[@너굴맨한마리] 우리나라에서 그 성별이 하도 유난떨고 지랄해서 그런게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ
거기에 이제는 무고까지 생긴 마당에
해외에서는 너드? 그 씹덕 찐따들이나 하는거라고 예전에 유튭에서 봤었는데 ㅋㅋㅋ
그런 애들이 하는걸 우리나라는 연예인들이 매너손이라고 한다고 해서 웃겼었지

럭키포인트 22,447 개이득

살구랑먼지랑 02.22 11:48  
부러워..

럭키포인트 18,767 개이득

건담 02.22 11:49  
유진이 개이쁘다

럭키포인트 21,366 개이득

플랑크톤 02.22 11:54  
나도 게이할래!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,609 개이득

피카츄EV 02.22 12:01  
[@플랑크톤] DM보냈습니다

럭키포인트 18,567 개이득

파인애플피자 02.22 12:15  
[@플랑크톤]

럭키포인트 25,178 개이득

나만따라와 02.22 12:09  
저정돈 프로답게 넘어가자

럭키포인트 28,275 개이득

오해원 02.22 13:08  

럭키포인트 7,122 개이득