홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@호나우도] 봉미선 아님?
BEST 2 이게뭐야  
연예인 걱정은 하는게 아니라더니...
BEST 3 첼시  
저 사람들은 그래도 깔끔하게 갚았다고 그 뒤로 빚때문에 힘들다는 소리 안함
근데 그 연예인은...
18 Comments
이게뭐야 2021.12.02 10:28  
연예인 걱정은 하는게 아니라더니...

럭키포인트 7,997 개이득

호나우도 2021.12.02 10:33  
이봉원은 이미선이 갚아줬을거같은데

럭키포인트 26,557 개이득

지금은이지은시대 2021.12.02 10:37  
[@호나우도] 봉미선 아님?

럭키포인트 1,829 개이득

선장 2021.12.02 10:44  
[@지금은이지은시대] ㅋㅋㅋㅋ 봉미선은 쨍구엄마이름

럭키포인트 935 개이득

불알을탁 2021.12.02 19:05  
[@지금은이지은시대] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 헷갈렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,465 개이득

TORRES 2021.12.02 10:41  
[@호나우도] 사공미선 아님?

럭키포인트 8,701 개이득

공익빌런 2021.12.02 10:55  
[@호나우도] 이미선 x 박미선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 박미선도 이봉원이 직접 갚고싶어해서 따로 안도와줬고 이봉원이 다갚았대

럭키포인트 10,850 개이득

직거래살인마 2021.12.02 10:56  
[@호나우도] 제갈미선 아님?

럭키포인트 1,659 개이득

갓트리버 2021.12.02 11:25  
[@호나우도] 도움 전혀 안받았다는 글 봤는데 팩트는 찾아봐야할듯

럭키포인트 24,082 개이득

EXID 2021.12.02 12:45  
[@호나우도] 서브미선아님?

럭키포인트 22,708 개이득

메타버스 2021.12.02 12:46  
[@호나우도] 가계에 대한 경제활동은 박미선이 도맡았고
이봉원 자기 능력으로 대부분 갚았다고 라디오스타에서 말함

럭키포인트 1,458 개이득

장구사마 2021.12.02 10:48  
이봉원 얘기 듣고 우리친구들도 술먹으면서 농담으로 하는말 ㅋㅋ 1억이나 1억천이나 ㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

프로불편러 2021.12.02 12:57  
[@장구사마] 일억천은 좀 다르지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,113 개이득

젠틀맨 2021.12.02 12:59  
그 헬스장 이훈도있었는데

럭키포인트 6,524 개이득

첼시 2021.12.02 13:29  
저 사람들은 그래도 깔끔하게 갚았다고 그 뒤로 빚때문에 힘들다는 소리 안함
근데 그 연예인은...

럭키포인트 29,277 개이득

날둥이 2021.12.02 19:47  
[@첼시]

12년대부터 16년 미우새로 전성기 현재 인데 아직도 갚고 있다고 함

럭키포인트 13,922 개이득

쟈니b굿 2021.12.02 20:04  
기다렸던 그 한명 얘기는 없네

럭키포인트 29,770 개이득

제목