홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
일자무식 2020.01.11 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

디콘 2020.01.11 20:39  
안하고 싶다....

럭키포인트 3,850 개이득

반입금지 2020.01.11 20:39  
하지마?

럭키포인트 9,309 개이득

박신혜 2020.01.11 23:06  
[@반입금지] 같이 즐겨

럭키포인트 4,143 개이득

번저강 2020.01.11 21:15  
잘못을 인정하지만 인정하지 않는다... 캬 명판결 오져

럭키포인트 5,094 개이득

푸코조 2020.01.11 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자삽시다아!!
(최근 결혼전 파혼당했음...)

럭키포인트 2,399 개이득

에이프릴이나은 2020.01.11 22:53  
[@푸코조] 뺑?

럭키포인트 6,396 개이득

대통령 2020.01.12 00:03  
[@푸코조] 좋은 일 있으실 겁니다

럭키포인트 3,407 개이득

권나라 2020.01.12 00:38  
[@푸코조] 하지마...?

럭키포인트 6,796 개이득

자극충 2020.01.12 09:02  
[@푸코조] ㅋㅋㅋㅋ.. 씁쓸하네요.. 저도 같은 입장이었는데 허망함

럭키포인트 1,826 개이득

하이머딩거 2020.01.12 09:29  
[@자극충] 더 좋은 인연 만나시길 바랍니다.

럭키포인트 9,660 개이득

츠나미 2020.01.18 10:21  
[@푸코조] 전 결혼하고 신혼여행갔다와서 친정가더니만 돌아오질 않음.
한번도 신혼집에 온적도 없고,갑자기 헤어지자고 함.
그게 벌써 8년전...
아마 양다리였던 모양인데,조건 보니 상대방이 더 끌렸는듯...
지금은 아마 제가 더 잘 살거임.

럭키포인트 4,896 개이득

원조건빵 2020.01.11 21:30  
케바케임

럭키포인트 3,216 개이득

나홀로눈팅 2020.01.11 21:34  
너무한거아니냐 10만원은 뮤슨 ㅋㅋㅋ 고등학생도아니고

럭키포인트 5,877 개이득

짜라짜짜짜 2020.01.11 21:46  
저건 통장 바꾸고 똑같이 10만원주면서 생활해봤어야 하는데 너무 순둥순둥하게 끝내셨네

럭키포인트 1,741 개이득

KLeeTing 2020.01.11 21:58  
아직 어려서 잘 모를 수도 있는건데 나는 결혼해도 내가 번 돈 저렇게 다 쥐어주고 살지는 못할거 같은데...

럭키포인트 6,885 개이득

볼타는댕댕 2020.01.11 23:18  
기름값만 10만원 이상 나온다 ㅅㅂ

럭키포인트 9,182 개이득

웅얼웅얼 2020.01.11 23:26  
[@볼타는댕댕] 저는 20만원가까이 나오는데... ㅠㅠ

럭키포인트 3,485 개이득

Destiny 2020.01.11 23:21  
저게 왜 잘못이지?

럭키포인트 331 개이득

멍멍이 2020.01.11 23:35  
교통비 벌려고 주말에 공사장 노가다까지 했다고?
판례도 ㅈ같게 나왔지만
애초에 남편부터가 ㅄ호구새낀데?

럭키포인트 7,694 개이득

루랑단 2020.01.11 23:43  
저런 마누라 고른 자기 선구안을 탓해야지 뭐... 사람 골라내는것도 작 능력이지

럭키포인트 5,903 개이득

안드로메다 2020.01.11 23:44  
통장 뺏기면 저꼴 나는거임. 개붕이들 혹시 결혼하면 절대 주지마. 하지 말던가.

럭키포인트 8,358 개이득

대통령 2020.01.12 00:04  
경제권은 버는 사람이 갖는 게 맞다
쿡아 2020.01.12 00:07  
저런미친년을 만나면 절대 행복못할듯

럭키포인트 1,518 개이득

장림시장 2020.01.12 06:09  

럭키포인트 6,749 개이득

유부녀다이스키 2020.01.12 08:01  
판결 씨바라

럭키포인트 4,325 개이득

날강두 2020.01.12 11:16  
위자료는 기각???????????

럭키포인트 384 개이득

김희선 2020.01.12 11:33  
아 판사 존나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

개집속개 2020.01.12 13:57  
음머~

럭키포인트 4,985 개이득

aiwjd 2020.01.12 17:04  
저게 어떻게 단순히 용돈 10만원때문이냐? 그건 원인이고 유발된 문제들이 있는데. 판사 쟤네들 좀 이상하네. 판결문 쓸거면 저렇게 쓰면 안되지.

럭키포인트 5,451 개이득

제목