홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
너무 귀여워 ㅎㅎ 근데 막상 저런사람 옆에 있으면 너무너무 피곤함
21 Comments
지원 2019.07.07 19:57  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,316 개이득

HOMER 2019.07.07 20:03  
너무 귀여워 ㅎㅎ 근데 막상 저런사람 옆에 있으면 너무너무 피곤함

럭키포인트 29,516 개이득

낸시 2019.07.07 20:04  
[@HOMER] ㄹㅇ 약간 애정결핍임

럭키포인트 39,583 개이득

HOMER 2019.07.07 20:08  
[@낸시] 친구 한명이 저러는데 진짜 개패고싶을정도로 떠들음
다 자려하는데 끊임없이 말해서 다같이 밤샌적도 여러번 ㅠ
불주먹 2019.07.07 20:26  
[@HOMER] 무슨말을 하는데?

럭키포인트 31,582 개이득

HOMER 2019.07.07 20:33  
[@불주먹] 말에 목적이 없음 그냥 전소민 저 짤처럼 의식의 흐름대로 내뱉어 ㅠ
안산 2019.07.08 08:40  
[@HOMER] ㄹㅇ 저도 한명있는데 같이 차타면 죽어남

럭키포인트 1,290 개이득

미쿡인 2019.07.07 20:36  
[@HOMER] ㄹㅇ 어느정도 이쁘니깐 저렇지. 내 여사친중 저런애 있는데 쌍욕박고 시작함

럭키포인트 30,854 개이득

동네착한청년 2019.07.07 23:01  
[@HOMER] 전소민이라 가능

럭키포인트 26,846 개이득

유부녀다이스키 2019.07.07 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,604 개이득

무릎과무릎사이 2019.07.07 20:19  
예쁘면 용서됨

럭키포인트 18,187 개이득

qwnkjenqwkjen 2019.07.07 20:24  
이쁘고 귀여운거 다 필요없어짐 저런식이면 피곤한사람이 제일 싫음

럭키포인트 8,972 개이득

망나니 2019.07.07 20:35  
하아...

럭키포인트 39,519 개이득

장딲 2019.07.07 20:53  
보기만해도 힘들다

럭키포인트 20,816 개이득

zzzaaa 2019.07.07 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

마젠타 2019.07.07 21:50  
혼내주고싶다